Акватория Лета

Как мы отжигали на After Party

22.10.2012

«Акватория, вы — лучшие! Спасибо за незабываемый вечер, который вы нам подарили! Увидимся в следующем сезоне! Это было КРУТО!» - это несколько из десятков слов благодарности, которые мы получили от наших дорогих гостей. И все они о главной вечеринке осени — акваторской AFTER PARTY 2012. Все и вправду прошло на «ура», вечер был наполнен позитивом, весельем и летним настроением. Спасибо всем, кто пришел к нам в гости, зажигал на танцполе, участвовал в конкурсах и просто был с нами. В очередной раз не устаем говорить вам, любимые акваторцы, что вы самые крутые! А подробный отчет о том, как все прошло читайте далее...

 

10а

 

По окончании восьмого сезона работы единственного и неповторимого спорт-отеля Акватория Лета мы устроили финальную вечеринку, которая отгремела в эту пятницу в клубе «Старики-бар». Этим летом фишкой сезона стали тематические вечеринки, поэтому и на традиционной осенней пати, мы решили придумать свой неповторимый образ. На создание вечеринки нас вдохновили свободные и миролюбивые хиппи, которые, если задуматься, очень похожи на настоящих серферов. Итак, «Make speedloop, not war» пати приняла образ хиппи-серферов.

 

IMG_8822

 

Официальное начало вечеринки было дано в 8 вечера. Ведущим шоу стал директор по продажам Акватории Лета - Дмитрий Петухов, который весь вечер был у микрофона.

 

IMG_8731

 

За диджейским пультом зажигала наша прелестная DJ Наташа.

 

IMG_9065

 

Барная стойка была заполнена приветственными welcome-drink, на стенах красовались огромные фотографии виндсерферов, которые покоряли многометровые волны на о.Маврикий. Эти фото были сделаны недавно нашим другом, легендарным серфером — Севой Шульгиным. В дальнейшем эти фото мы дарили победителям наших конкурсов, но об этом чуть позже)) 

 

13а

 

К восьми вечера в клубе уже было немало народу и все были в костюмах. А это говорит об одном — с тематикой вечеринки мы не ошиблись)) Образ хиппи пришелся Акваторцам по душе и обычный, на первый взгляд, пятничный вечер превратился в настоящий серф-хиппи сейшн. Вместо гламурных платьев и черных костюмов наши гости выбрали разноцветные рубашки, рваные джинсы, яркие платья, цветы в волосах, фенечки и разнообразные украшения. Нужно заметить, что образ хиппи очень идет без исключения всем Акваторцам.

 

IMG_9031

 

На входе две прелестные девушки в платьях в цветочек встречали наших гостей, раздавали дисконтные карты Акватории и дарили всем желающим хиппи-украшения. Повязки на голову, украшения на волосы и браслеты, которые так понравились нашим гостям — настоящий дизайнерский hand-made. Сотворила это произведение искусства — Маша, которая так же в этот вечер представила новую коллекцию модной серфовой одежды CURLY HOUSE.

 

IMG_8923

 

Показ популярных в серфовой тусовке брендов одежды и аксессуаров был превосходным. Красивые, стройные, веселые и улыбчивые парни и девушки, которые принимали участие в показе, могут с легкостью дать фору многим профессиональным моделям. Ребята и девчонки не просто бездушно демонстрировали одежду они вложили в каждый свой выход душу. Каждый проход был наполнен эмоциями, радостью и невероятным позитивом. Наши дорогие модели, спасибо вам за все! Вы были на высоте.

 

 IMG_8996

 

Также внимания и особой благодарности заслуживают Акваторцы, которые принимали участие в наших конкурсах и выигрывали призы. В конкурсе за лучший костюм главный приз, а именно - сертификат на бесплатное проживание в нашем отеле, выиграла наша постоянная гостья, мега-девушка, которая приезжает в Акваторию Лета каждый сезон — очаровательная Наташа Николаева. Ура — ура — ура! Ждем в гости и в следующем году!

 

12а

 

В другом, более интеллектуальном конкурсе выиграла не менее очаровательная брюнетка — Катя Левада.

 

IMG_9014

 

Суть конкурса заключалась в знании элементов фристайла в виндсерфинге. В этом сезоне в новостной ленте очень часто мелькали названия этих элементов, ведь у нас тренировались лучшие спортсмены России. А этот конкурс показал, кто внимательней всех читал новости)) Катюша получила главный приз — гигантскую фотографию виндсерфера с автографом Севы Шульгина. Поздравляем!

 

11а

 

Чем ближе дело подходило к ночи, тем интересней развивались события на нашей сцене и вне ее. По ходу вечеринки в клубе образовалось две зоны, первая — сцена и танцол, где проходили все главные события вечера и была главная тусовка. А вторая — зона отдыха с диванами и столиками, где можно было пообщаться, поделиться впечатлениями и т.д. Несмотря на такое разделение создавалось ощущение, что везде, в каждом уголке этого клуба, царит веселье и не прекращается отжиг. Когда DJ Наташа включала любимые летние треки девчонки танцевали прямо на диванах. Ведь это Акватория, детка)))

 

IMG_9088

 

С каждым часом в клубе становилось все жарче, к нашей тусовке серферов-хиппи присоединялись все новые гости, как мы вам и обещали, в этот вечер можно было встретить ВСЕХ! А теперь, кусайте локти все, кто не попал на вечеринку... Кто же к нам пришел... В Акватории Лета нет понятия «бывший», будь то инструктор или сотрудник, все, кто проработали здесь хотя бы сезон остаются в нашей памяти и памяти наших гостей, как составляющая нашей команды. А в этот вечер практически вся наша большая команда собралась вместе. Итак, у нас зажигали: Рома Гусев, Леха Карачевцев, Верочка Ригосик, Стасян Сушенков, Женя и Сережа Фурсовы, Алексей Грабов, Катя Чистохвалова, Юля Кудрявцева, Света Семенова, Лиза Соловова, ну и конечно же Эдик Соловов, Оксана Белоус, Наташа Воронина и Люся Мироненко. А так же, Шамиль Агеев, Сева Шульгин, о котором мы уже упоминали и многие другие.

 

IMG_8786

 

В заключение хочется сказать, что это было круто! По-настоящему весело, безбашенно и по-акваторски! Обычно, мы говорили вам «до скорых встреч в следующем году», но не на этот раз))) Мы с вами не прощаемся и даже не говорим «до свидания», потому что у нас есть для вас еще масса новостей и событий, с которыми нам хочется с вами поделиться. Сразу после AFTER-PARTY Женя и Сережа Фурсовы поехали покорять Непал, а Леша Карачевцев и Катя Чистохвалова Францию. Что они там делают?!))) Читайте в ближайшие дни и... следите за новостями.