Акватория Лета

Сюрприз на AFTER PARTY 19 октября! Ждем вас!

12.10.2012

К предстоящей after-party мы подготовили для вас массу сюрпризов, чтобы их всех увидеть и заценить нужно прийти на нашу умопомрачительную вечеринку в стиле хиппи, которая пройдет в следующую пятницу в клубе «Старики-бар». Все секреты раскрывать мы, конечно же, не будем, но об одном сегодня вам поведуем...

 

Вы никогда не задумывались, какие составляющие для проведения удачной вечеринки являются основополагающими? Хорошая компания, подходящее место проведения, вкусные напитки... Но первое место в этом рейтинге занимает хорошая и качественная музыка. Музыкальное сопровождение акваторских вечеринок является делом золотых рук наших диджеев. На финальной вечеринке сезона для вас будут играть два мега-профессионала диджейского дела — DJ Некто Лукас и DJ Наташа.

 

dj3

 

О диджее Наташе наслышаны все наши гости, кто приезжал в Аквторию Лета в этом сезоне. Всего за пару месяцев она смогла завоевать огромную популярность среди Акваторцев. Хрупкая, красивая, общительная и лучезарная девушка диджей стала открытием уходящего сезона. Ее треки до сих пор доносятся их колонок наших гостей, которые во время отдыха в нашем отеле успели влюбиться в ее творчество, а теперь ее композиции слушают и вне пляжных вечеринок Акватории Лета.

 

dj n

 

Еще одним из сюрпризов грядущей вечеринки станет выступление одного из известнейших диджеев России. За вторым пультом будет играть легендарный DJ Некто Лукас. Начиная с 2000 года, он принимает участие в Фестивале «Казантип». Неоднократно был пойман при исполнении профессиональных обязанностей в следующих московских клубах: «16Тонн», «Цеппелин», «Парк», «Пропаганда», «Флегматичная Собака», «Кыша Мира» и т.д. DJ Некто Лукас играл на одной сцене с такими звездами техно- и хаус-музыки как Ken Ishii, Tom Clark, Alex Flatcher, Terry Francis и другими. В следующую пятницу этот именитый диджей будет выступать специально для наших гостей.

 

dj2

 

Дуэт молодых, харизматичных и известных в своих кругах диджеев обещает подарить всем гостям нашей вечеринки отличную танцевальную и модную музыку различных направлений. Будем танцевать, зажигать и отрываться так, как мы это умеем))