Акватория Лета

Топ-модель по-акваторски

04.10.2012

Ни для кого не секрет, что в Акватории Лета отдыхают самые красивые девушки и потрясные парни. В преддверии предстоящей «Хиппи-party», которая пройдет 19 октября в «Старики-бар» мы объявляем кастинг на роль моделей для участия в показе серфовой одежды.  

 

pokaz1

 

Что за показ?

В рамках завершающей вечеринки сезона 2012, «Хиппи-party», пройдет показ модной серфовой одежды известных марок. Аналогичные мероприятия частенько проходили в Акватории Лета в этом сезоне. И каждый раз в показе принимали участие все больше гостей, показ превращался в настоящее шоу. Одной из марок, которая будет представляться на показе в Москве является CurlyHouse. Это первый российский бренд дизайнерской повседневной удобной одежды для спорта, йоги и активного образа жизни. Проекты CurlyHouse разнообразны, дизайнеры создают как сезонные так и отдельные лимитированные концептуальные линейки одежды. У моделей, участвовавших в показе, будет уникальная возможность первыми примерить новую коллекцию))

 

pokaz2

 

 

Кого мы ищем?

Мы ищем молодых и привлекательных девушек и парней, высокого роста и со стройной фигурой, которые хотят стать звездами акваторского подиума))

 

pokaz4

 

Ваши заявки отправляйте на почту: natalya-1.28@mail.ru

 

Внимание моделям!

Вы будете нужны  18 октября с 17 до 19 (репетиция) и с 17.00 до 22.00 в день мероприятия 19 октября.
На почту обязательно высылайте 2 фотографии: во весь рост и лицо крупным планом, размер одежды, рост, вес и контактный телефон для связи.
От вас обязательно нужны энергия и хорошее настроение!)) Мы обещаем вам море позитивных эмоций, яркие фотографии и внимание самой лучшей публики Акватории Лета!

 

Ждем вас! Не надо стесняться))