Акватория Лета

МЫ ЕДЕМ В МОСКВУ! AFTER PARTY 19 ОКТЯБРЯ!

03.10.2012

Спорт-отель для продвинутой молодежи «Акватория Лета» каждый новый сезон совершает революцию в мире спорта, развлечений и активного образа жизни. Когда сезон заканчивается Ейская пристань Акватории Лета на время превращается в самый обыкновенный провинциальный городок, улицы пустеют и на всю косу уже не слышны треки из наших колонок. Поэтому когда команда Акватории Лета уехала из Ейска лето покинуло этот город и упал первый осенний лист. И все было бы грустно, если бы не одно «но»... МЫ ЕДЕМ В МОСКВУ! 

Столица, встречай нас, мы везем с собой лето, любимых инструкторов, Акваторское настроение и множество сюрпризов для наших гостей. А все потому, что 19 октября (пятница) в «Старики-бар»* в 20:00 стартует уникальная, неповторимая и безумная вечеринка Акватории Лета AFTER PARTY 2012 «Хиппи Style». Мы приглашаем всех! Подробности читайте далее.

 

hippi party2

 

After Party спортивного клуб-отеля Акватория Лета в Москве уже давно стали доброй традицией. Каждый год, после закрытия очередного умопомрачительного сезона на побережье Азовского моря, мы перебираемся в столицу для того, чтобы устроить финальную вечеринку в честь закрытия сезона, зажечь «по-аквторски», повстречаться с друзьями и в очередной раз насладиться этой незабываемой атмосферой отдыха, которая царит в Акватории Лета. Если вы внимательно следили за новостями, то вы знаете, что каждая вечеринка этим летом была исключительно тематической. Мы были пиратами и мексиканцами, героями из фильмов ужасов и даже кайтерами)) 

 Hippies_do_it_Better

А темой нашей After Party стала свобода, красота и любовь, ведь именно эти три составляющие являются главными постулатами хиппи. Итак, Акваторцы, вы готовы зажечь по-настоящему? Тогда все приходим на «Хиппи-party»! Эта вечеринка для тех, кто любит Акваторию Лета и дух свободы, для тех, кто не сидит дома, а выбирает активный образ жизни. Хиппи носили длинные волосы и удобную одежду, слушали рок-н-ролл и ездили на машинах, раскрашенными разноцветными красками, много путешествовали и выбирали свободу. Не напоминает ли вам этот образ никого?)) Поэтому, если вы хотите выиграть приз в традиционном конкурсе «Лучший костюм», то вы должны выглядеть как реальные Хиппи. Атрибутика хиппи очень схожа со стилем свободных серферов, поэтому настоящим Акваторцам не должно доставить труда придумать себе подходящий образ. Плетеные фенечки, свободные футболки и разноцветные убки, выгоревшие на солнце волосы, бусы и прочие цацки, которые так любят серферы.

 

 IMG_1247

 

19 октября вас ждет незабываемая развлекательная программа от Акватории Лета: приветственные напитки, конкурсы, призы и подарки от нас и наших партнеров. По традиции мы разыгрываем сертификаты на бесплатное проживание в нашем спорт-отеле и сертификаты с максимальной скидкой на будущий сезон для тех, кто лучше всего подготовился к вечеринке и пришел в самом крутом костюме. Не упустите уникальную возможность побывать в Акватории Лета бесплатно

 

pokaz3

 

В этом году мы подготовили для вас множество сюрпризов, подарков и еще много чего интересного)) Следуя традициям сезона 2012, мы устроим Aqualeto Fashion Show, в рамках которого пройдет показ модной серфовой одежды Curly House и других известных брендов. Ну и, конечно, вас ждет зажигательная вечеринка в стиле Акватории Лета, пляжного отдыха, экстремального спорта и продвинутой молодежи. Все будет круто, солнечно и весело. И, как говорили хиппи «Hell No, We Won’t Go!»))

 

А вот видео с предыдущей After-party в пиратском стиле:

  

 

ИТАК!

Не пропустите главное событие осени ― летнюю вечеринку в духе Акватории Лета!

19 октября, пятница. Начало ровно в 20-00 и до последнего гостя. Приходи в костюме Хиппи, чтобы получить приз! Не забудь захватить с собой улыбку и хорошее настроение! Peace of Peace!

 

*Клуб «Старики-бар» расположен по адресу: Б. Лубянка, 13. Метро Лубянка или Кузнецкий Мост. Подробное месторасположение и карту проезда смотрите здесь http://www.starikibar.ru/location.php