Акватория Лета

See you soon!

23.09.2012

Друзья, восьмой сезон работы спорт-отеля «Акватория Лета» для продвинутой молодежи подошел к своему логическому завершению. С одной стороны, очень грустно от того, что совсем скоро все разъедутся по своим городам и у нас, как и везде, наступит осень. А с другой стороны, за этот сезон столько всего произошло, что воспоминания будут веселить и согревать нас вплоть до весны, но до этого еще рано. Впереди нас ждет долгожданная after-party в Москве, Аква-зимовка с нашими инструкторами и еще много различных сюрпризов. Так что следите за новостями!))

 

Ну а сейчас давайте окунемся в незабываемую атмосферу финальной вечеринки этого сезона. Это было ЛЕГЕН... подождите, подождите... ДАРНО!

 

IMG_8859

 

Неделя, завершающая восьмой сезон работы нашего отеля была насыщенной, традиционные Акваторские вечеринки в пятницу и субботу должны были стать не менее запоминающимися. Именно поэтому, мы решили зажечь по максимуму, охватить при этом максимальное количество танцполов. Как мы уже писали вчера, пятничная тематическая вечеринка в стиле индейцев прошла на пляже, мы зажгли самый высокий костер за сезон, запускали фонарики счастья в небо и танцевали на пляже. А вчерашнюю финальную вечеринку мы решили провести в нашем любимом чилл-ауте, где на протяжении всего сезона мы так же неплохо зажигали)) Медлить с началом умопомрачительного события мы не стали и сразу после ужина стали отмечать закрытие сезона. Все наши гости, инструкторы и работники офиса собрались на втором этаже ресторана. Под приятные звуки мягкой музыки в начале вечеринки мы общались и вспоминали самые яркие моменты уходящего сезона.

 

IMG_8850

 

Вечеринка прошла на «ура»: отличная музыка, качественный звук, мягкий свет... По-настоящему акваторская атмосфера вечеринки, все вместе, все здорово, позитивно и весело. За весь вечер не было ни одного трека, под который бы никто не танцевал. До пяти утра на танцполе было жарко)) Умеем хорошо отдыхать! 

 

IMG_8774

 

Сюрпризом для наших гостей стало выступление профессиональной певицы ― Юлии, которая специально, в честь закрытия сезона, пела для нас. В репертуаре Юлии песни отечественных и зарубежных исполнителей в различных музыкальных стилях. Юлия ― настоящий профессионал, иногда не было понятно, когда композицию включает DJ Наташа, а когда выступает певица. Мы все остались под впечатлением от исполнительницы. Вот такой приятный подарок мы приготовили нашим гостям.

 

IMG_8729

 

Завершающая цикл вечеринок в стиле «лето», вчерашняя пати показала, что настоящие Акваторцы могут зажигать и зажигать еще очень долго. Final Surf PARTY ― это никакая не точка в сезоне 2012, а жирная запятая. Впереди нас ждет самое грандиозное событие этой осени ― традиционная after-party в одном из московских клубов. Мы подарим вам настоящий летний жаркий вечер в октябре. Вы то знаете, мы это умеем)) Совсем скоро в новостях появится информация о времени и месте проведения главной вечеринки осени. Не пропустите)) 

 

Мы не прощаемся, мы говорим: «до встречи, Акваторцы». Спасибо всем, кто приезжает к нам, дарит свои улыбки и хорошее настроение. На протяжении всего сезона мы говорили вам, что вы лучшие, но скажем еще раз: Акваторцы, вы самые крутые! Спасибо вам за то, что вы есть, без вас продлить лето с трех месяцев до пяти было бы невозможно))

 

See you on the after-PARTY!