Акватория Лета

Акваторские индейцы

22.09.2012

Вчерашний день запомнится нам всем не просто потому что он был восхитительным, как и все дни в Акватории Лета, но еще и по той причине, что он был тематическим с утра и до вечера. Мы выходим за рамки тематических вечеринок и задаем новые ритмы активного отдыха, так, например, вчера день и вечер прошел в стиле заморских индейцев. 

 

IMG_8314

 

После обеда наш пляж захватили наши гости-индейцы. Когда ребята приезжали к нам в качестве гостей они и не догадывались, что с ними такое может приключиться. Одно дело уехать от нас серферами, но еще и индейцами)) Но что не сделаешь ради общего веселья и хорошего настроения, поэтому боевой мэйк-ап, тематические костюмы и бесконечный креатив сделали свое дело и наши гости превратились в индейцев. 

 

IMG_8324

 

Индейцы разделились на команды, а их главный заводила и вожак Храбрый Джо устроил для них серьезные испытания. Ребята проходили различные испытания и участвовали в конкурсах. 

 

IMG_8365

 

Самым веселые испытанием стало задание Храброго Джо под названием «завали мамонта». Цель испытания довольно проста ― загнать мамонта к себе в ворота. Все понятно?)) Самые храбрые участники из каждой команды выходят на поле боя, на площадку выносится мамонт ― большой мяч для фитнеса, просто мамонты у нас не водятся, здесь только акулы)) И начинается битва настоящих индейцев. Довольно захватывающий конкурс, нужно признаться, ребята не жалели ни себя, ни друг друга, ни мамонта.

 

IMG_8399

 

Вечером приключения Акваторских индейцев продолжились. В пятницу, по давно сложившейся традиции, у нас проходит вечеринка на бич-баре и вчерашний вечер не был исключением. Жаркие танцы, хорошая музыка, бар, полный разнообразных напитков, вобщем, наша пятница)) Но вчера, в добавок к традиционной атмосфере пляжного отдыха мы добавили нотки индейских традиций ― мы танцевали вокруг огромного костра. Это был самый яркий, самый большой и самый зрелищный костер этого сезона. Гори, гори ясно))

 

IMG_8413

 

Когда все насладились величием огненного пламени, тематика немного сменилась и в вечеринке добавились романтические нотки. В этом сезоне у нас появилось много новых традиций, одна из них ― фонарики счастья. Вчера, волшебные фонарики мы запускали все вместе, загадывали желания и отпускали их в небо.

 

IMG_8420

 

Вот такой настоящий летний вечер в Акватории Лета даже в сентябре!