Акватория Лета

От серферов серферам

21.09.2012

Если человек решает посвятить свою жизнь серфингу, то никто и ничего его не остановит. Это не болезнь, нет, наоборот ― эликсир вечной молодости и лекарство от всех недугов. Когда впервые поднимаешь из воды парус, кажется, что этому невозможно научиться, а потом, с каждым новым занятием приходит долгожданное чувство удовлетворения. «Получилось!». А дальше новые повороты, и не только на виндсерфинге, но и в жизни. Новые друзья, новые разговоры и совершенно другие мысли. Сознание меняется и теперь жизнь в мегаполисе сравнима с пыткой...

 

Все понимают, как лучше жить, как интересней и как правильней, но почему-то не все меняют свою жизнь на другую - лучшую. Это даже и хорошо. Рискуют только избранные, те, кто заслуживает жить по-настоящему, кто достоин того самого райского счастья на земле. Сегодняшняя статья ― это история одного из таких счастливчиков, скорее не история, а монолог. Прочитайте, отрезвляет))

 

surf2

 

Работа с 9:00 до 18:00, очередная взбучка от начальника, джинсы только по пятницам – это в лучшем случае, если опять же начальник согласится пойти на такой вопиющий шаг как допущение стиля casual в офисной библии всех белых воротничков под названием дресс-код. Добавьте в этому воду из кулера, пластиковые стаканчики и сухой воздух от кондиционера. Впрочем, ежедневные совещания и внутрикорпоративные правила – это далеко не самое печальное. Знакомая картина, не правда ли?

 

Хуже, если вы не понимаете, зачем каждый день ходите на работу, и вам кажется, что яркая интересная, насыщенная эмоциями и впечатлениями жизнь проходит где-то в параллельной реальности. И обостряется это чувство вселенской несправедливости после очередного отпуска, когда вы понимаете, что ваша жизнь проходит  вдалеке от пляжей. Вы смотрите с восхищением на смелых загорелых парней и девушек, которые выходят в море под парусом? Вам кажется, что они знают какую-то неведомую тайну и секрет беззаботной жизни? Тайна проста: им в определенный момент надоело жить и строить свою жизнь по некой заданной системе и они набрались решимости изменить все, не изменяя себе и своей мечте.

 

Виндсерферы просыпаются каждое утро и видят не серые здания многоэтажек, а бескрайние морские просторы; не стоят по 3 часа в пробке и не засыпают под звуки вечерних новостей, а засыпают под шум прибоя. 150 писем в рабочей почте и серфинг по соцсетям за монитором ноутбука остались в прошлом, самое главное событие каждого дня – не обманул ли в своих сводках виндгуру, какой новый элемент выучить и где сегодня поужинать. Виндсерферы не только превосходно владеют телами, каждый раз повышая свой уровень (нет предела совершенству!), но и понимают направление ветра, и определяют его силу. Подчинить себе стихию – что может быть лучше!

 

surf1

 

Умение работать с парусом и «обрабатывать» ветер открыло виндсерферам новые горизонты. И не только в этом красивом и динамичном виде спорта. Виндсерферы, в отличие от серферов не зависят от волн, потому что подружились с ветром и могут кататься в любых точках земного шара, даже на спокойной воде!

 

Можно получить очередной диплом MBA, чтобы потом с гордостью показывать внукам, а можно тех же самых внуков поставить на доску, став для них настоящим морским волком и богом ветра и волн. Развиваться и расти можно не только в университетской аудитории. Виндсерфинг не имеет границ: сколько бы ты не учился ты учишься постояннно, каждый раз осваивая новый этап. Виндсерферы и сами не замечают, как волны и ветер становятся для них не просто частью природы, а жизненной философией. Поклонники и фанаты этого вида спорта путешествуют по миру вслед за ветром, обретают новых друзей, передают свой опыт, тем, кто открыл для себя виндсерфинг совсем недавно и чувствуют, что живут полной приключений и ярких эмоций жизнью! Их реальность – самое настоящее тому подтверждение!

 

Виндсерфинг – это не просто доска с парусом, это способ радикально изменить жизнь! Боитесь менять сразу, попробуйте взять уроки виндсерфинга в отпуске. Солнце, море, отдых, красивые загорелые тела и общение с единомышленниками наполнят вас новыми положительными эмоциями и внесут долю приключений и авантюризма в ваш отдых. Мы уверены, что следующее свое путешествие вы будете строить, не исходя из того, что на первой линии стоит отель или нет, а есть ли рядом серфстанция и отличный спот и какой силы ветер. И кто знает может быть квартира вашей мечты, окажется в дали от кремлевских стен, зато с чудесным видом на море, а ваша душа обретет гармонию и желанную свободу!

 

IMG_6695