Акватория Лета

Самые яркие события сезона 2012

19.09.2012

Вот и подходит к концу восьмой сезон работы единственного и неповторимого спорт-отеля Акватория Лета. Осталось всего пять дней наслаждаться этой невероятной атмосферой спорта, свободы и ветра, а потом, совсем скоро, мы встретимся все вместе на грандиозной вечеринке по случаю завершения сезона в Москве. А, сейчас, когда так не хочется прощаться с родным и любимым сердцем местом хочется вспомнить все самые яркие события уходящего сезона. В этом году произошло столько всего интересного и даже, если вы регулярно следили за новостями на сайте и в блоге, давайте окунемся в эту атмосферу, пусть даже и виртуально.

 

pl

 

Еще до начала сезона наш хороший друг и постоянный гость нашего отеля, Александр Воробьев, преподнес всем Акваторцам подарок ― он сочинил и записал песню про Акваторию Лета. И мы знаем, что писал ее он от чистого сердца и подарил ее всем любителям спортивно-активного отдыха. /news/1901. В этом сезоне Саша три раза приезжал к нам в гости и в очередной свой приезд придумал  новый коктейль, который мы прозвали «Ейский Олень». Кстати, ингредиенты этого убойного напитка известны только серферам, поэтому если хотите его попробовать, то присоединяйтесь к нам на финальной пати, которая пройдет в эту субботу. Мы будем пить именно его. Не пропустите!

 

sasha

 

Но вернемся к началу)

В мае на территории нашего спортивного отеля для молодежи прошло грандиозное событие, которого мы ждали два года ― фестиваль электронной музыки System Danz. На несколько дней Акватория Лета превратилась в огромный модный ночной клуб. У нас постоянно играла музыка, гости зажигали, вобщем, было круто. /news/1914.

 

sd

 

Потом к нам приезжали бывшие инструкторы по виндсерфингу и кайту, которые сейчас активно тренируются и выступают на международных соревнованиях. У нас был Владимир Яковлев /news/1916, Дмитрий Тертышный /news/1928 и Света Турчина /news/1943.

 

lesha i dima

 

А новые инструкторы, которые сразу стали нам и нашим гостям совсем как родные устраивали свадьбы. Это был не первый опыт проведения свадеб в Акватории Лета, но больше всего нам запомнилась кайтово-альпинистская свадьба. Такого мы еще не видели http://aqualeto.livejournal.com/104694.html

 

svad\'ba

 

Плюс ко всему дуло в этом году сильно, регулярно и хорошо. Помним летом северо-восточный ветер дул целых две недели, а для юга нашей страны это очень круто. Мы так и говорили: «Гавайи отдыхают ― у нас круче» /news/1978. Если не брать в расчет те недели безумного ветра катались мы все равно довольно часто /news/1937. А если дул ветер неудобного направления мы все равно не сдавались. Мы нашли выход ― трипы на новый спот. Мы ездили кататься на Каменку, кайты, доски в джип и поехали /news/2020.

 

windsurf

Кроме того в этом сезоне наши спортсмены выучили новые трюки и постоянно устраивали настоящие экстим-шоу на воде для наших гостей. Одним из таких шоу стал полюбившийся в этом сезоне tow-in contest. В tow-in участвовали не только наши спортсмены, Рома Гусев, Леша Карачевцев и Ваня Викторов, но и приглашенные звезды отечественного виндсерфинга. Вот так прошел tow-in при участии Дмитрия Тертышного:  /news/1931. А так с Владимиром Яковлевым: /news/1917. В следующем году обязательно повторим!

 

IMG_7850

 

Но не только виндсерферы нас вдохновляли в этом году, но и скалодромщики, батутисты и даже диджеи  тоже не отставали. Какие незабываемые скалодром-шоу устраивали наши инструкторы /news/1927, точно не для слабонервных)) А мастер-класс на батуте: /news/1961. Такое зрелищное шоу от профессионалов можно увидеть только в Акватории Лета! И на закуску мы приготовили всей продвинутой молодежи , которая любит вечеринки, клубы и современную музыку, подарок ― школу диджеинга /news/2005

 

skala

 

В сезоне 2012 нам покорялись все новые вершины, ведь мы  - лучшие! Кульминацией и справедливым доказательством сказанных выше слов стало восхождение нашего инструктора по кайту, Сергея Фурсова, на вершину Эльбруса /news/1934. Мы выше всех и круче всех, ведь мы ― Акваторцы! 

 

Новый сезон ознаменовался нововведениями. Этим летом мы впервые устраивали модные показы серфовой одежды /news/2024. Мы изменили серф-станцию и построили новый чилл-аут на пляже  /news/2021, Теперь у нас не просто весело, но и красиво!

 

IMG_6354

 

Вечеринки в этом году были «отпадные». Каждую неделю мы придумывали что-то интересное и запоминающееся. Сезон 2012 стал лучшим в проведении стилизованных вечеринок. Кем мы только не были: принцессами и принцами, героями из фильмов ужасов, индейцами, мексиканцами и т.д. А еще мы лучшие в мире по проведению кайтовых тусовок /news/2023, только мы можем сделать из обычного человека, который знает, куда тянуть планку настоящего кайтера. Доказано!

 

true kite

 

А еще мы встречали рассветы по воскресеньям, устраивали караоке-батлы, приручали морских черепах и ездили на птичий остров, праздновали День Нептуна и посвящали наших гостей в виндсерферы, а еще... Обо всем и не расскажешь, ведь все эти 153 дня, проведенные в Акватории Лета были незабываемыми, каждый день мы встречали новых гостей, придумывали что-то новое и интересное. У нас не бывает скучных дней. Ведь это АКВАТОРИЯ ЛЕТА! То ли еще будет))