Акватория Лета

Е-хо-хо и бутылка рома

17.09.2012

Акватория Лета ― это место перемен. К нам приезжают офисные работники, студенты, руководители, предприниматели, а уезжают серферы, кайтеры и скалолазы. Конечно, мало, кто бросает или меняет свою работу (хотя и такие случаи бывают), но в душе каждого Акваторца живет ветер, кайты, паруса и все сопутствующее. К таким изменениям мы привыкли, но мы и представить себе не могли, что наши гости смогут превратиться в пиратов!

 

IMG_7363

 

На этих выходных Акваторию Лета захватили самые настоящие пираты: безобидные, веселые, спортивные, а главное невероятно позитивные.

 

IMG_7609

 

Прибыли они к нам из далеких земель, где бушуют волны и дует сильный ветер. Часть ветра северно-восточного направления они привезли к нам. Но, чтобы ветер точно задул и не было никаких сюрпризов погоды, наши гости должны были присоединиться к отряду пиратов и пройти некоторые испытания.

 

IMG_7589

 

У главаря банды пиратов была карта, на которой были отмечены все испытания. Если все испытания будут пройдены ― быть ветру всю неделю!))

 

IMG_7200

 

Первое испытание было связано с водой. Две команды на досках должны были преодолеть расстояние до буйка и обратно. Соревнования проходили на скорость. В итоге все справились с заданием. Еще бы, Аквторская закалка передвижения на любых досках в любых условиях не подвела нас и на этот раз.

 

IMG_7311

 

Далее последовал конкурс с мячом. Командам нужно было как можно быстрее передать мяч. Такой конкурс все помнят еще с детства, но сколько эмоций он вызвал у наших пиратов на этот раз, описать просто не возможно. Азарт и стремление к победе сделали все конкурсы насыщенными, напряженными и невероятно интересными.

 

IMG_7401

 

Следующим этапом испытаний стали соревнования самых сильных мужчин. Задача была такова ― по очереди перенести пятерых самых сильных пиратов из своей команды. Испытание усложнялось тем, что двигаться и меняться местами игрокам, было запрещено. Но смекалка и воля к победе помогли нашим ребятам пройти и этот конкурс.

 

IMG_7502

 

А вот традиционный бег в мешках оказался самым сложным испытанием. То ли мешки пираты подсунули нам бракованные, то ли усталость наших участников дала о себе знать, но падения в мешках прямо в песок испытали на себе многие. Обошлось без травм и ушибов, песок нас спас))

 

IMG_7512

 

Лучшими в эстафете с обручами и лабиринтом были наши прекрасные дамы. Девчонки с легкостью прыгали на одной ноге, пробирались сквозь матерчатую трубу, бежали и возвращались обратно.

 

IMG_7582

 

Зато парни показали мастер-класс в перетягивании каната. 

 

IMG_7659

 

 

Вот так, иногда легко, а иногда не очень, наши ребята прошли все испытания пиратов. И ветер таки задул сегодня! Ураа!)) А теперь все кататься!