Акватория Лета

Акваторский блокбастер

12.09.2012

«И полетели желтые и розовые шарики в разные стороны. Затряслась серф-станция и никто уже не cмог не выйти не зайти сюда. И был слышен только звук выстрелов. Все как в  голливудском блокбастере. Началась игра не за жизнь, а за принцип. Серферы против кайтеров, инструкторы против гостей, девочки против мальчиков и каждый сам за себя. И все понесли потери в этой борьбе, но награда того стоила. Каждый победил в первую очередь себя.» Как вы уже наверно поняли, вчера мы играли в пейнтбол. И это было круто!)))

 

IMG_6769

 

Идея поиграть в пейтбол с инструкторами пришла к нам еще в прошлом году, когда такое развлечение только появилось в Акватории Лета. И вот, спустя два сезона, мы реализовали свою идею. Честно говоря, стоило подождать, чтобы стать свидетелем и участником этого незабываемого боя Акваторцев.

 

IMG_6800

 

Вчера после закрытия серф станции в честном бою сразились инструкторы, гости, фотографы, блогеры, директоры и начальники. Такого пейтбола Акватория Лета еще не видела))

 

IMG_6759

 

Начало игры было назначено в 7 вечера, то есть сразу после закрытия серф-станции, когда все гости уходят на йогу. Оружия, маски и защитные опознавательные костюмы мы приготовили заранее. Территорию битвы решили на этот раз не ограничивать площадкой для пейтбола и она проходила на всей территории серф-станции. Ограничений нет, кроме одного ― по технике и машинам инструкторов не стрелять. Но после первых десяти минут игры практически все машины были  краске. Серферы, ничего с ними не поделаешь. Да и желатин, который залит в шарики смылся с первого раза. Смылся он и с контейнеров, ворот, столов, бич бара, деревянного подиума и с таблички «Осторожно, акулы». Ну, серферы играли, вы же понимаете)))

 

IMG_6848

 

Всем давно известно, что пейнтбол ― игра не для слабаков. За двухлетний опыт проведения аналогичных игр на пейнтбольной площадке нашего отеля мы удостоверились в этой истине ни один раз. Для того, чтобы максимально обезопасить себя от всевозможных травм есть два варианта

 

IMG_6783

 

Первый ― позаботиться о качественной экипировке. Этот вариант выбрал директор по продажам Дмитрий Петухов. За три часа до начала игры (но, по всей видимости, Дима был уверен, что это не игра, а бой) он начал мастерить себе защитный костюм. Все началось с обычных спасательных жилетов, которые всегда надевают игроки под специальный костюм. Один противоударный жилет защищал грудь и спину, другой - все остальное)) На этом все не закончилось...

 

IMG_6728

 

Дима надел две пары джинс, между ними засунул картон. Далее, надел футболку, балахон, жилет, еще один балахон. Руки замотал картоном и скотчем, потом обмотал каждую руку чехлом от парусов. Сверху всей экипировки, в которой можно лететь на Марс, надел игровой костюм цвета хаки и каску. А вечер выдался довольно жарким вчера...))) Но безопасность превыше всего! И даже это еще не все. Для того, чтобы противники не попадали по Диме в принципе, он взял с собой надувную резиновую лодку ― своеобразный щит. Если честно, мы боимся себе представить, в какой пейнтбол наш директор по продажам играл до этого)) С настоящими ружьями?!

 

IMG_6754

 

Второй способ обезопасить себя от всевозможных травм выбрала Катя Чистохвалова. Она была в команде «розовых» с Димой, Ромой Гусевым и инструкторами по кайту ― Женей и Сережей. Что сделала Катя: она выбрала для себя надежное убежище ― хранилку. Там можно было спокойно посидеть, если устанешь или спрятаться от вражеских пуль, а также оттуда было удобно наблюдать за теми, кто был на крыше и стрелять в них. Очень удобное и безопасное место, но все равно Кате это не помогло. В конце игры следы от вражеской желтой краски блестели на ее защитном костюме. 

 

IMG_6776

 

Вторая команда «желтых», в состав которой входили Эдик Соловов, Леша и Ваня ― инструкторы по виндсерфингу, и наш гость Миша, не готовила себе экипировку, они поступили хитрее. Ребята забрались на крышу и стреляли сверху, но розовые умудрялись попадать в ребят и снизу. 

 

IMG_6787

 

Всего было сыграно три игры. Три незабываемые, полные драйва и приключений игры. Это было круто!

 

IMG_6837

 

Пейтбол по-акваторски! Yo!