Акватория Лета

Aqualeto Fashion Week

10.09.2012

Сентябрь ― начало нового сезона в мире моды. Это время, когда в магазинах появляются новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров, интернет переполнен рекламой модных бутиков. И волей не волей каждый из нас задумывается о том, что нужно обновить гардероб к осени. Первый месяц осени ―это время высокой моды, именно в этом месяце проходят показы новых коллекций, знаменитых дизайнеров и кутюрье. В светской тусовке, сентябрь ― пора «Fashion Week», недель высокой моды. А мы далеки от светских приемов и раутов. Нам по душе немного другая стихия... Но, так как мы отель для продвинутой молодежи, то без Aqua Fashion Week сентябрь всё таки не обошелся.

 

IMG_2367

 

В новом сезоне впервые прошел мега-показ серфовой одежды. Грандиозное событие, которые по своему масштабу приблизилось к мировым неделям высокой моды прошло несколько дней назад на территории нашего отеля. Основной показ проходил возле бассейна, в 22.00, когда подсветка и свет софитов красиво освещали все, что происходило на сцене. В показе принимали участие наши гости и инструкторы Акватории Лета.

 

IMG_7111

 

Первой модной маркой одежды стала серфовая одежда от итальянского производителя Roberto Ricci Desings. Кстати, компания RRD является успешным производителем не только одежды, но и досок для парусов и кайтов. Наши модели продемонстрировали гостям пляжную и серфовую одежду для активного отдыха RRD. Яркие мужские балахоны, лайкры и шорты для занятия водными видами спорта, джинсовая линия одежды, купальники, яркие футболки и майки ― все это можно найти в новой коллекции RRD. Главным лицом показа стал прорайдер RRD, и по совместительству инструктор Акватории Лета по виндсерфингу ― Алексей Карачевцев.

 

IMG_7116

 

Следующим по очереди стал показ от CurlyHouse - это первый российский бренд повседневной удобной дизайнерской одежды для спорта, йоги и активного образа жизни. Также, это дизайн студия, занимающаяся разработкой дизайна одежды любой сложности: аксессуаров, сноубордов, досок для серфинга. Новая коллекция CurlyHouse ― это яркие купальники, креативные юбки и пиджаки, оригинальные брюки и красивейшие аксессуары. 

 

IMG_2383

 

Вся представленная коллекция продается в нашем магазине, на территории спортивного клуб-отеля Акватория Лета. Поэтому после показа мы устроили распродажу летней коллекции, где скидки на женскую и мужскую одежду  CurlyHouse достигали 50%. 

 

IMG_7130

 

Кстати, скидки действуют до сих пор, так что если вы что-то присмотрели себе ― спешите))

 

IMG_7107

 

Aqualeto Fashion Week ― это не просто показ модной одежды, это показ серфовой одежды, которую представляют самые красивые, молодые, и активные гости и сотрудники нашего отеля. Комментаторами шоу были непревзойденные Дмитрий Петухов и Александр Воробьев, которые во время показа выдавали всевозможные шуточки))

 

IMG_2391

 

Каждый выход на подиум ― это fun! Настоящее веселье и позитив, которым хочется поделиться со зрителями. Девушки не носят пятнадцати сантиметровые каблуки ― только кеды и сланцы, ведь мы - серферы. Во время показа вы видите только улыбки и счастливые лица, и никакой чопорности и серьезности. Зрители поддерживали моделей и аплодировали, а когда на подиуме появлялась девушка в купальнике - зал взрывался))

 

IMG_2365

 

Вот так весело и непринужденно мы отдали дань почтения высокой моде. Мы же Акваторцы)) Только Aqualeto Fashion Week, только Surf&Fun!