Акватория Лета

Йога под новым небом

07.09.2012

В этом сезоне мы подарили всем любителям йоги новое небо... Мы построили чудесный чилл-аут на втором этаже серф-станции, откуда вечером открывается потрясающий вид на бескрайние морские просторы, голубое небо и песчаную косу, разделяющую два морских потока воды. Когда солнце начинает садиться и жара немного спадает, в новом чилл-ауте проходят занятия по хатха-йоге. Все желающие собираются на втором этаже, для того, чтобы отвлечься от проблем и суеты, расслабиться и насладиться великолепным видом морской бесконечности.

 

1

 

Основой большинства упражнений йоги, практикуемой в Акватории Лета, является правильно поставленное дыхание. Качество окружающего воздуха в данном случае стоит на первом месте. Чтобы понять значимость этого аспекта, достаточно вспомнить что сама йога зарождалась именно на свежем воздухе, а первые занятия и эксперименты проходили в условиях идеальной экологии древнего мира. Именно поэтому все занятия по йоге в нашем отеле проходили, проходят и будут проходить только на свежем воздухе. Раньше для занятий мы выбирали специальное до-дзе на территории отеля и деревянный подиум на пляже, но сегодня мы предлагаем нашим гостям испытать на себе ощущения от занятий йогой под новым небом чилл-аута на серф-станции.

 

2

 

Чистый воздух создаёт позитивную энергетику на порядок повышая приятные ощущения от занятий йогой и положительно влияя на эмоциональный настрой. А ведь именно от внутреннего состояния зависит результативность упражнений и индивидуальное продвижение в йогической практике.

 

4

 

Попробуйте йогу под новым небом в Акватории Лета!