Акватория Лета

Жизнь на серф-станции

04.09.2012

По-настоящему летнее настроение царит на нашей серф-станции: жаркая погода, легкий морской бриз, хорошая музыка и счастливые лица наших гостей создают атмосферу лета, позитива и активного отдыха. Новый месяц привнес новую порцию энергии в жизнь на нашей серф-станции. Молодые парни и девушки проводят здесь большую часть своего времени, они загорают, катаются, общаются и играют в пляжные игры. Помимо обучения виндсерфингу, кайтсерфингу и вейкбордингу, мы рады также предложить нашим гостям множество развлечений на нашей серф-станции.

 

IMG_6834

 

Серф-станция Акватории Лета может похвастаться не только большим выбором спортивного оборудования для занятия всевозможными видами спорта, а так же широким чистым пляжем. На нашем большом пляже места хватает всем: кайтерам, которые запускают кайты, а потом оставляют их сушится на берегу; виндсерферам, которые оставляют свои доски и паруса, а так же волейболистам, баскетболистам и любителям позагорать. 

 

IMG_5915

 

Наш пляж ― идеальное место для различных командных игр. В последнее время новой «фишкой» серф-станции стала игра с фризби. Практически каждый день мы собираемся все вместе для того, чтобы покидать тарелочку. Но игра по-акваторски ничем не похожа на игру «в тарелочку» из детства. В игре принимает участие две команды, в каждой команде может быть от трех до семи игроков. Цель каждой команды ― забросить фризби в ворота противников, задача усложняется тем, что потеряв фризби из рук ты не можешь взять ее обратно... Очень веселая, а главное мега-активная игра получается)) Советуем всем попробовать.

 

IMG_6397

 

После игры новомодное фризби по-акваторски можно побросать мяч. Традиционные чемпионаты по волейболу в Акватории Лета никто не отменял. Как и раньше, ближе к вечеру мы собираемся на пляже и играем в волейбол. Отдаем дань традициям))

 

IMG_6497

 

Вечера на серф-станции стали настолько разнообразными, что иногда не успеваешь насладиться всеми прелестями системы «спорт ― все включено»)) Когда время близится к закрытию станции просыпается и сил на активное времяпрепровождение просто не остается, приглашаем всех наших гостей зарядиться новой энергией, посетив чайную церемонию и занятия по йоге. Йога проходит на втором этаже нового чилл-аута. Оттуда открывается красивый вид на море. Очень расслабляет и вдохновляет.

 

IMG_7017

 

Серф-станция Акватории Лета - это отдельный мир в активно-спортивной жизни нашего отеля. Здесь всегда светит солнце, играет музыка, светятся улыбки и не кончается позитив! У нас всегда есть чем заняться, ведь действительно life is good at the beach!