Акватория Лета

Не надо стесняться! Party на закате!

27.08.2012

Хит сезона 2012 в Акватории Лета ― стилизованные костюмированные вечеринки на пляже. В этом году в кого мы только не наряжались... Наши гости и интсрукторы были и ведьмами и русалками, наряжались индейцами и принцессами, мумиями и невестами. Каждая такая костюмированная вечеринка запоминается надолго нам и нашим гостям, ведь всегда интереснее почувствовать себя частью одной команды, придумать себе костюм, а потом со всеми зажигать на вечеринке. Как говорится в популярной песне: «не надо стесняться»))

 

IMG_6161

 

Насыщенная программа прошедших выходных предполагала две тематические вечеринки на бич-баре. Каждая из этих вечеринок была яркой и уникальной в своем роде. Ведь такой драйв может происходить только в Акватории Лета. Итак, в пятницу вечером мы очутились в жаркой Мексике. Все участники вечеринки были в традиционных мексиканских костюмах: в красивых шляпах, которые мы делали накануне днем своими руками, в красочных пончо и аутентичных украшениях. 

 

IMG_4329

 

Наши гости настолько увлеклись подготовкой к вечеринке, что специально изучили массу полезной литературы о культуре этой далекой страны и, вдохновленные рассказами о коренных народах, решили привнести традиционный боди-арт в наши массы. В итоге все активные участники мексиканской вечеринки выбрали себе по рисунку и изобразили его на своем лице, как это делали и делают в местных племенах. У каждого рисунка есть своя история и свое значение. У нас были замечены образы бабочек, охотников, воинов и даже шаманов. 

 

IMG_6136

 

Все вокруг было наполнено яркими красками солнечной Мексики. Под латино-мексиканские напевы мы танцевали на пляже, примеряли шляпы друг друга и позировали перед камерой, чтобы запечатлеть тот образ, над которым трудились целый день. 

 

IMG_6174

 

Стол, где проходила дегустация различных видов текилы, привезенной прямо из Мексики нашими постоянными гостями, был декорирован сухими ветками, камышом, лаймами, солью и костями ― непременным атрибутом северной Мексики. Самой яркой искрой вечера стал стеклянный огненный череп. В Мексике подобный череп считается ритуальным приспособлением шаманов, они зажигают его в колдовских целях, в основном для того, чтобы изгнать злых духов. Нам изгонять некого, так что мы придумали другой ритуал, более интересный. Перед тем как выпить текилы нужно чокнуться с "горящим другом", именно так акваторцы прозвали зловещего, на первый взгляд, черепа. Подробный фото-отчет с вечеринки смотрите в альбоме: /gallery/26august2012

 

IMG_4213

 

Субботняя вечеринка обещала быть не менее жаркой, потому что даже название у нее было многообещающее ― пенная вечеринка. Как и в пятницу, все действо происходило на пляже. Главным атрибутом субботнего вечере стала пена для бритья, которой дети, отдыхающие у нас в отеле со своими родителями, быстро нашли применение. 

 

IMG_6317

 

Взрослые тоже не отставали от младших акваторцев, взяв по болончику пены они запенили себя, друзей, а заодно барную стойку и танцпол. Танцевали всю ночь на пролет. Лето же))

 

IMG_6341

 

А в эту пятницу приглашаем всех на настоящий карнавал. Все приходим в масках и карнавальных костюмах. Ожидается конкурс на лучший костюм, победитель получит приз от Акватории Лета. Так что начинаем придумывать костюмы уже сейчас.