Акватория Лета

Super weekend coming soon! 24 – 26 августа!

24.08.2012

Дорогие наши гости, тусовщики, спортсмены, инструкторы и все, кому посчастливилось отдыхать в нашем чудесном отеле! У нас есть для вас одна новость... Итак, официально со всей ответственностью и честностью акваторца заявляем ― эти выходные вы не забудете никогда. Это будет ЛЕГЕН... подождите, подождите... ДАРНО!

 

Как всем известно, выходные в Акватории Лета начинаются в пятницу. Именно сегодня к нам  приезжают все те, кто не смог выпутаться из офисных пучин раньше и не смог себе отказать в удовольствии провести выходные в лучшем месте на планете. Обычно праздничное настроение пятницы начинает витать в воздухе после обеда, но сегодня все по-другому. С самого утра на территории серф-станции кипит жизнь, и не просто жизнь, а активная подготовка к сегодняшнему мега-вечеру, которого мы ждали целый месяц. Девочки носятся с красками, парни готовят шляпы... К чему же все готовятся? Сегодня, в 22:00, на бич-баре стартует уникальное мероприятие, единственное и неповторимое в своем роде ― вечеринка в мексиканском стиле ТЕКИЛА-ПАТИ.

 

IMG_5932

 

Приготовления долгожданной костюмированной вечеринки начались еще на прошлой неделе. Сразу было понятно, что нужно продумать костюмы. Мексиканский стиль всегда был схож со свободным стилем жизни серферов, поэтому ребята и девчонки на серф-станции приняли самое активное участие в подготовке к вечеринке. Консультант и главный идейный вдохновитель сегодняшнего костюмированного шоу ― друг Акватории Лета, Паша, рассказывал, как одеваются коренные народы Мексики и какие аксессуары нам понадобятся. Сам Паша приезжает к нам из солнечного Ростова каждые выходные, уже не один сезон подряд, и привозит на дегустацию какую-нибудь вкусную текилу. Он фанат этого напитка и Мексики в целом, поэтому акваторцы называют его лаского - Паша-Текила. Вдохновленные страстью к текиле и Мексиканской культуре мы решили утроить такую тематическую пати в эту пятницу и подготовить себе костюмы. 

 

IMG_5854

 

Итак, Мексика... Разноцветные пончо, яркие шляпы, сигары, текила, латино-американская музыка. Настроение... Как и в любом другом деле, для подготовки к тематической вечеринке нужно соответствующее настроение. На нашей серф-станции праздничного настроения среди инструкторов и гостей хоть отбавляй, поэтому весь креатив творится там. Раскрашивание шляп, изготовление пончо, боди арт - все это маскарадное безумство творится сейчас на пляже. Так что, если у вас еще нет костюма, мы вас ждем на серф-станции. Яркие краски, кисточки и креатив наших мексиканских сеньорит сделают неповторимым любой наряд. А подробный фотоотчет о вечеринке вы сможете посмотреть на нашем сайте и группах Вконтакте и на фейсбуке, в ближайшие дни.

 

IMG_5841

 

В субботу будет не менее жарко и весело. В последнюю субботу августа нас ждет пенная вечеринка! Надеваем купальники, серф-шорты и отрываемся по полной.