Акватория Лета

Try NEW A-ONE

18.08.2012

Акватория Лета ― отель для продвинутой молодежи, мы следим за модными тенденциями в моде, спорте и музыке. Современные композиции зарубежных исполнителей играют из колонок нашего отеля на протяжении всего дня. Куда бы вы не пришли, в ресторан или чилл-аут, в бассейн или на серф-станцию ― везде услышите популярные ритмы разнообразных музыкальных направлений. Мы не зацикливаемся на каком-то одном жанре, а наоборот экспериментируем, ориентируемся на наших гостей и привносим новые музыкальные течения в репертуар отеля. Наш формат ― это современная и качественная музыка для активной молодежи, которая выбирает спорт, экстрим и тусовки. Именно поэтому Акватория Лета выбирает музыкальный телеканал нового поколения ― A-ONE HIP-HOP Music Channel. Музыкальное наполнение A-ONE, как и Акватории Лета, не ограничивается каким-то одним направлением. Наоборот, они представлено разнообразными стилями: r’n’b, реп, рок, электронная музыка, фанк, регги, соул и некоторые пограничные с ними направления. В основу эфирной политики этого телеканала положены три характеристики, которые полностью соответствуют атмосфере нашего отеля: «позитивно», «креативно», «прикольно». 

 

Все это вдохновило нас на создание нового уникального коктейля ― A-ONE, который теперь можно попробовать в баре нашего ресторана. Это неповторимый освежающий коктейль для тех, кто в теме. Для тех, кто не представляет свою жизнь без экстрима, тусовок и шумных компаний. Если у тебя есть серфовые шорты и ты хотя бы один раз стоял на доске ― обязательно попробуй наше новое творение, чтобы быть в теме. 

 

Устал от каталки в хлам ― выпей A-ONE!

 

Новый коктейль A-ONE не похож ни на один другой напиток, он представлен в двух вариантах ― алкогольном и безалкогольном. 

 

IMG_5656

 

Алкогольный A-ONE состоит из двух составляющих ― мозговыносящего шота и приятного лонг-дринка. Шот мало того, что потрясно выглядит, дак еще и легко пьется. В его состав входит гренадин, калуа и абсент, все компоненты аккуратно заливаются по очереди в рюмку, образуя яркие слои, все это поджигается и выпивается в три глотка. Первое ощущение - «Ууух!», а следом не спеша попиваем вкуснейший лонг-дринк, в состав которого входит апельсиновый сок и мятный сироп. Как только лонг-дринк заканчивается ― бежим за второй порцией A-ONE. Пара-тройка таких подходов и танцы до утра гарантированы. Проверено Акваторцами!

 

Умопомрачительный безалкогольный коктейль A-ONE не заменим во время расслабляющего загара у бассейна или после уроков на серф-станции. Освежающий вкус понравится даже самому привередливому гурману. В состав коктейля входит гренадин, апельсиновый сок и спрайт.

 

IMG_5668

 

Приходи в наш бар - пробуй новый коктейли A-ONE!