Акватория Лета

Интервью с группой «The Jelow»

12.08.2012

Акватория Лета ― это не просто спортивный отель, это отель для активной молодежи, которая не только любит и хочет заниматься спортом, но так же следит за последними тенденциями в моде, культуре и музыке. Частенько на сцене нашего отеля зажигают музыкальные коллективы, которые исполняют музыку нашего поколения. Все они представляют различные музыкальные течения, играют в различных стилях: рок, панк, инди-рок и т.д, представляя публике свои песни. Но самой любимой группой Акваторцев уже второй год становится зажигательный коллектив «The Jelow». 

 

IMG_4295

 

"The Jelow" - это новая волна в рок-музыке нашего времени. Начав свой путь 5 лет назад, как первый московский folk-ska коллектив "Los Templos", группа с первых концертов начала поражать слушателей ярким и нестандартным звучанием. Музыка "The Jelow" - это свобода и независимость, выраженная в мелодии вечных традиций и дерзости современных ритмов. Недавно ребята приезжали в Акваторию Лета в рамках тура по Югу России. Концерт удался на славу, музыканты зажгли танцпол, так, что зрители не хотели их отпускать со сцены. В итоге группа два раза исполняла на бис полюбившиеся Акваторцам песни. А сегодня мы представляем вам интервью с участниками музыкально коллектива «The Jelow». 

 

IMG_4301

 

Привет, ребята! Очень рады были вас видеть на концерте в Акватории Лета. Спасибо, что приехали)

Привет всем! И вам тоже спасибо, что пригласили! 

 

Вы приезжаете в Акваторию Лета уже второй раз, как нам кажется, не случайно. Как вам Акватория Лета, что зацепило в прошлый раз? Что привлекает в этом месте? 

Нам кажется, в России больше нет места, где можно сыграть на сцене с таким видом на море и для столь понимающей публики. 

В этот раз приехали и поняли, что соскучились по атмосфере этого места.Ну еще нас здесь вкусно кормят и окружают заботой.)) 

 

Как прошел концерт? Как вам наша публика? Насколько наши гости являются представителями вашей аудитории? 

Похоже, это был один из лучших концертов тура! Успех концерта во многом зависит именно от аудитории, поэтому, если мы говорим, что концерт отличный, значит и публика была просто отличной. 

Думаю, что после концерта теперь все, кто на нем был, являются представителями нашей аудитории, мы так не делим, если вам нравится музыка, то добро пожаловать в «мировое сообщество» «The Jelow». 

 

В прошлый раз вы приезжали как Los Tempos, а сегодня вы сменили название. С чем это связанно? 

Мы просто стали играть другую музыку и захотели сделать новый проект, и теперь как «The Jelow», чувствуем себя просто отлично! 

 

Изменился ли ваш репертуар со сменой названия группы? На концерте вы все-таки исполнили пару «старых» песен.

Да, конечно, в основном наш концерт состоит из новых песен, мы играем только самые избранные песни Los Templos. 

 

Что (или кто) вдохновляет вас при написании собственных композиций? 

Близкие люди, природа, события, которые происходят вокруг, музыка, живопись, великие личности, желание написать песню во что бы то ни стало, алкогольные напитки…)) Да все что угодно, только бы происходило что-то, а не стояло на месте!  

 

С какой зарубежной группой вы можете себя сравнить? 

Стараемся ни к кому не приближаться в своих сравнениях очень близко и больше работаем над собственной идентификацией. 

 

Ребята, а занимаетесь ли вы каким-нибудь спортом? Что спорт для вас? 

Мы много всего умеем в плане спорта, сегодня Стас на пляже даже вспомнил, что умеет ходить на руках)). К сожалению, когда начинаешь активно заниматься музыкой, на спорт много времени не остается, да и появляются разные ограничения, связанные с возможными травмами рук. Но мы испытываем большое уважение к людям, которые увлеченно занимаются спортом, так же, как и мы музыкой.)

 

Никогда не думали попробовать виндсерфинг или кайт? И вообще, знаете о таких экстремальных видах спорта? 

Да мы даже умеем немного на виндсерфинге) Кайт нам пока заменяют тусовки и концерты)) 

 

Хотели бы вы приехать в Акваторию Лета не как приглашенная группа, а как гости? 

Да, 100%, мы теперь всех друзей в Москве подбиваем ездить в Акваторию.)) 

 

Какие планы у вас на ближайший год? Собираетесь ли вы приехать к нам с концертом в новом сезоне? 

За ближайший год мы планируем выпустить альбом и приехать с ним к вам!) 

 

Спасибо за ответы, будем рады видеть вас в следующем сезоне! 

И вам спасибо!) Обычно в самом конце мы говорим - Viva the Jelow!))

 

IMG_4351