Акватория Лета

Олимпийские игры 2012

04.08.2012

Спортивный клуб-отель Акватория Лета каждый день следит за событиями, которые развиваются на Олимпиаде в Лондоне. На втором этаже нашего ресторана, в уютном чилл-ауте, с утра до вечера транслируются в прямом эфире матчи и соревнования, в которых принимают участие наши соотечественники. Мы все болеем за спортсменов, переживаем, поддерживаем и радуемся победам. С особым вниманием мы наблюдаем за соревнованиями по прыжкам на батуте, потому что сильнейшие спортсмены нашей страны ― воспитанники  хорошего друга Акватории Лета ― Олега Запорожченко. 

 

b 3

 

Вчера прошел седьмой соревновательный день Олимпийский игр и сборная России завоевала шесть серебряных медалей. Одну из медалей завоевал батутист Ейской школы ― Дмитрий Ушаков. Дун Дуну из Китая удалось завоевать на этом турнире "золото". Он выступил с результатом 62,990 балла. Ушаков уступил победителю более балла - 61,769. Бронзовую медаль получил еще один представитель Китая Лю Чуньлун (61,319). Еще один воспитанник Ейской школы,Никита Федоренко, с оценкой 59,105 занял шестое место. Акватория Лета от всей души поздравляет спортсменов и тренеров сборной, мы гордимся нашими соотечественниками, болеем за них и желаем новых побед.

 

b2

 

Дмитрий Ушаков отметил, что в финале у него получились все задуманные элементы. «Честно говоря, эмоции от серебра только положительные. Очень рад, что наконец получилось сделать то, что я выполнял раньше на тренировках. Получилось абсолютно все, поэтому я очень рад. Как и все спортсмены, я ехал в Лондон за медалью, но понимал, что добыть ее будет очень сложно. Конечно, китаец Дун Дун был действительно сильнее сегодня», - рассказал Ушаков журналистам. «Уже на третьем элементе из десяти в финале я понял, что отлично чувствую свое тело, что у меня все получится. Так оно и вышло в итоге», - пояснил Дмитрий Ушаков.

 

b1

 

Достижения спортсменов нашей сборной по прыжкам на батуте являются хорошим стимулом для наших гостей. Потренироваться в этом виде спорта и ощутить на себе все нюансы прыжков в Акватории Лета может каждый желающий, причем абсолютно бесплатно. А с 18.00 до 20.00 на территории нашего отеля работает профессиональный инструктор, который поможет вам освоить прыжки на батуте, научит делать сальто и другие элементы из олимпийской программы.

 

b4

 

Так же, мы проводим уникальные мастер-классы с участием лучших батутистов и тренера сборной России по прыжкам на батуте ― Олега Запорожченко. Смотрите видео:

 

 

*- фотографии с Олимпиады 2012 взяты с сайтов www.rg.ru, www.vedomosti.ru