Акватория Лета

Funny starts! 1 августа

30.07.2012

Ни для кого ни секрет, что мы за здоровый образ жизни и активный отдых! Наши гости ― это молодые энергичные парни и девушки, которым надоело весь отпуск без дела лежать на пляже под палящим солнцем. Акваторцы выбирают спорт во всех его проявлениях. Ежедневно, с утра до вечера, на территории нашего отеля можно попробовать любой понравившийся вам спорт, позаниматься с инструктором или потренироваться самостоятельно. Но, помимо обучения новому, мы не забываем про старые добрые способы приобщения к спорту, знакомые каждому из нас с раннего детства ― веселые старты.

 

IMG_0744

 

Помните как в школе класс делился на команды и каждой команде нужно было опередить соперника в различных состязаниях. Такая же идея заложена в еженедельно проводимых в Акватории Лета веселых стартах. Но исполнение задуманного немного отличается. Во время эстафет на пляже всегда весело, мы не стесняемся смеяться во все горло и кричать подбадривающие слова товарищам по команде.  

 

IMG_0727

 

После обеда, в 16.00, все желающие принять участие в наших эстафетах собираются на пляже. Мы делимся на команды таким образом, чтобы «силы» были распределены равномерно. И начинается самое интересное...

 

IMG_0709

 

«Funny Starts» делятся на несколько этапов. Каждый этап ― это новое задание для команд.  Обычно эстафеты состоят из следующих конкурсов: бег с мячом; бег в мешках; вылавливание яблока в тазе с водой без помощи рук; борьба и заплывы на скорость на досках; гонки на каяках. Когда каждая команда прошла все испытания судьи подсчитывают набранные баллы и выявляют победителя. Лучшая команда получает приз от Акватории Лета!

 

IMG_0797

 

В этом сезоне у нас появилась новая традиция, связанная с веселыми стартами: капитан каждой команды должен надеть оранжевую каску, как символ мужества и героизма. Если же каска во время прохождения испытаний слетает с головы, то капитан возвращается в точку старта и начинает свой путь к финишу, с самого начала. Это ноу-хау особенно веселит участников во время гонки на каяках, потому что команды имеют право перевернуть каяк противников и каска волей не волей спадет с головы капитана. В этом случае команда будет вынуждена вернуться к линии старта и пройти трассу заново.

 

IMG_0110

 

Принять участие в веселых стартах может любой желающий, главные требования ― хорошее чувство юмора, отличное настроение и безудержное желание победить! Следующие «Funny Starts» пройдут в Акватории Лета 1го августа, в среду. Присоединяйтесь, будет весело!