Акватория Лета

Днем ― спорт, вечером ― танцы!

29.07.2012

Акватория Лета ― уникальное место, и не только потому, что мы ― единственный в России спорт-отель, в котором не нужно отдельно платить за спорт, обучение и прокат оборудования. У нас есть то, что заставляет гостей возвращаться сюда снова и снова. Что же так манит активную молодежь именно к нам, спросите вы? В первую очередь ― это невероятная атмосфера беззаботности, позитива и свободы, которая царит в нашем отеле.

 

IMG_2737

 

Не важно кто ты в «обычной» жизни, кем работаешь и сколько зарабатываешь, у нас ты можешь быть самим собой. Здесь не важно на какой машине ты приехал или какой у тебя телефон, куда важнее научиться кататься на кайтсерфинге или попробовать заглиссировать в трапеции на винде. Мы стараемся сочетать спорт и тусовки в жизни нашего отеля, ведь по большому счету все это ― активный образ жизни, а в при грамотном сочетании ― отличный отдых. Итак, сегодня мы расскажем вам, как проходят дни активного отдыха в Акватории Лета.

 

IMG_3179

 

Мега-спортивные дни

Утро в Акватории Лета начитается в 9 утра, именно в это время начинается традиционная зарядка. Разминка, растяжка и купание в свежей утренней воде Ейского лимана. С 10ти начинает работу серф-станция, с этого времени и до 7ми вечера можно взять в прокат оборудование и покаться самостоятельно или прослушать уроки по виндсерфингу и кайту. В это же время работает скалодром, батут, так же можно поиграть в настольный теннис, баскетбол, воллейбол, покататься на каяках, в общем, не скучать. Ближе к вечеру, когда летняя жара чуть-чуть начинает спадать, мы обычно проводим турниры по воллейболу или эстафеты на пляже. Так как в течение последней недели у нас дует сильный ветер, то каждый день пользуются популярностью два вида водного экстремального спорта ― виндсерфинг и кайтсерфинг. Помимо обучения и тренировок можно понаблюдать за выступлениями наших спортсменов-инструкторов, которые выходят покататься.

 

IMG_3061  

 

Безбашенные вечера

Ох, уж эти летние вечера в Акватории... Если провести опрос, по какой причине наши гости возвращаются к нам снова и снова, то на одной из лидирующих позиций будет ответ «Хочется снова потусить на пляжных вечеринках». Регулярно, два-три раза в неделю, а иногда и чаще, у нас проводятся супер-зажигательные пати на бич-баре. Каждый раз мы стараемся удивить наших гостей и придумываем различные тематические пати. Эти выходные прошли под эгидой «Эльфийской пати».

 

IMG_3191

Маскарадные костюмы, боди-арт, светящаяся краска и люминесцентные лампы задали общий тон вечеринки. Отличная музыка, хорошая компания, вкусные коктейли и танцы под звездным небом до поздней ночи запоминаются в памяти надолго. 

 

IMG_3210

 

Фото-отчет с вечеринки смотрте в альбоме: /gallery/29july2012

 

IMG_3261  

Каждый новый день в Акватории Лета ― это новая жизнь, новые эмоции, новые приключения. У нас невозможно полностью спланировать расписание на день или на неделю, самые интересные моменты спонтанны. Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь нашей атмосферой и возвращайтесь))