Акватория Лета

Концерт «The Jelow» 4 августа!

31.07.2012

4 августа единственный в России спорт-отель «Акватория Лета» приглашает всех любителей современной музыки на выступление модной молодой группы "The Jelow".  Музыка "The Jelow" - это свобода и независимость, выраженная в мелодике вечных традиций и дерзости современных ритмов. 

 

"The Jelow" - это новая волна в рок-музыке нашего времени. Начав свой путь 5 лет назад, как первый московский folk-ska коллектив "Los Templos", группа с первых концертов начала поражать слушателей ярким и нестандартным звучанием, одновременно играя на трубах, скрипках, волынках, банджо, мандолине, перкуссии и других, так редко встречающихся на российской сцене, инструментах. Спустя несколько лет коллектив выпускает первый альбом "Perfect Date" и на время делает паузу, чтобы понять, куда идти дальше.

 

J1

 

Именно в момент творческих поисков ребята оказались в июне 2011 года в спортивном клубе-отеле Акватория Лета. Всем любителям активного отдыха и экстримального спорта навсегда запомнилось их зажигательное выступление! А стильная музыка полная драйва и свежести идеально соответствовала атмосфере Акватории Лета, морю, солнцу, ветру и абсолютной свободе!

 

 

Сегодня участники "Los Templos"  представляют новый инди-рок проект  "The Jelow". Они возвращаются на сцену в полной именно боевой готовности с музыкой, которую можно назвать не иначе как зажигательным коктейлем из музыкальных традиций британских островов и бешеных ритмов современного мира.

 

J2

 

Что такое The Jelow?

Название происходит от словосочетания Generation Lost или потерянное поколение. Практически сразу музыканты решили, что не хотят, чтобы название нового проекта было столь однозначным, и решили вложить в него образы, ассоциации, поэкспериментировать со звуками, символами, но при этом сохранить протестный смысл "потеряного поколения". Сначала оно превратилось в GeLo, потом в Jelo, а потом через созвучия ребята пришли к The Jelow!

 

«И теперь перед вами наш новый проект, и мы очень хотим им доказать, что наше поколение, которое из-за чьих-то действий можно считать потерянным, способно на реальные достижения.» - говорят музыканты. На первый взгляд может показаться, что the Jelow – это западная группа, которая приехала в Россию на гастроли. И дело тут не только в том, что the Jelow поют на английском языке. 

 


Вдохновленные путешествиями по Европе, дерзкие и свободные, the Jelow в красивой музыкальной форме говорят об актуальных вопросах, тревожащих современное поколение. 

 

J3

 

В музыке коллектива скрыто что-то завораживающее, позволяющее слушателю испытать на концерте весь спектр чувств, путешествуя вместе с участниками коллектива от ярких танцевальных композиций к глубоким лирическим мотивам.

Уникальный голос вокалистки Dashoo добавляет особенно яркие цвета в палитру ни на что не похожего стиля the Jelow.

 

aquatoria_4_augusta

 

Viva Rock Music! Viva the Jelow! Viva Акватория Лета!