Акватория Лета

Программа на следующие выходные

11.07.2012

Очень интересный вопрос – что нужно сделать чтобы провести полноценные выходные? Ключевое слово «сделать», а ведь обычно выходные предполагают «ничегонеделанье». Но, как известно, Акватория Лета и «ничегонеделание» - вещи несовместимые. Девиз под названием «у нас найдется занятие по душе каждому» является основной составляющей идеальных выходных.

 

cool

 

 

Формула активных выходных в Акватории Лета состоит из нескольких составляющих:

 

1. Спортивные дни. С самого утра на нашей серф-станции и в отеле кипит жизнь. Скалодром, прыжки на батуте, водные виды спорта, занятия по самообороне, каяки и еще масса всего интересного ждет наших гостей.

 

2. Обучение экстремальными видами спорта. Как говорится, учение ― свет. Учиться кататься на виндсерфинге, кайтсерфинге и вейке никогда не поздно. Опытные инструкторы научат каждого, кто изъявит желание освоить эти виды спорта, подберут для вас все необходимое оборудование и распишут программу обучения.

 

3. Релакс у бассейна. Если вам все таки хочется отдохнуть от суетливых будней и понежиться в лучах июльского солнца, предлагаем вам позагорать на шезлоге, выпить вкусный коктейль и поплавать в лазурном бассейне. А, если наскучит просто лежать, в пяти метрах от бассейна расположены столы для настольного тенниса, можно сыграть пару партий.

 

4. Have fun. Иногда так хочется забыть обо всем и впасть в детство. Это становится возможным в Акватории Лета. У нас можно весело покататься на ватрушке за катером или гидроциклом. Поверьте, всего 5 минут катания, а эмоции переполняют еще весь день. В дополнение предлагаем попробовать зорбинг, он работает по принципу «белка в колесе». Залезаешь внутрь надувного шара и бежишь по морю, в зорбе можно кувыркаться и переворачиваться.

 

5. Спустить пыл. Если все таки мысли о работе не покидают вас и начальник звонит каждый час, у нас припасено для вас мега-решение. Пейнтбол. Современное оборудование, хорошая площадка и множество вариантов игр помогут вам забыть обо всем на свете и выпустить всю негативную энергию.

 

obuchenie

 

Программа вечерних мероприятий на грядущие выходные тоже весьма разнообразна. Ранним вечером, когда жара спадет, можно прокатиться на велосипедах по городу, пойти н занятия по прыжкам на батуте, позаниматься йогой и сходить на занятия по латинским танцам. 

 

detstvo

 

А после ужина в Акватории Лета начинается вторая жизнь, в народе она называется ночной, тусовочной или жизнью после заката. Что нас ждет на эти выходные после захода солнца?

 

13 июля (пятница)

Этот день войдет в историю нашего отеля под названием «Апокалипсис сегодня». Наверно уже догадались, что ждет Акваторцев в пятницу 13го? Конечно же, Halloween Party. Стилизованная вечеринка в духе фильмов ужасов запомнится всем, кто не постесняется облачиться в маскарадные костюмы, загримироваться и превратиться в одного из самых страшных героев. Нас ждет парад ведьм, выступление графа Дракулы, танец Фреди Крюгера и многое другое. Ровно в 12 стартует конкурс на лучший костюм, так что, если хотите побороться за главный приз, начинайте придумывать себе образ уже сейчас.

 

halloween

 

14 июля (суббота) 

В Акватории Лета пройдет Текила Party. Надеваем мексиканские шляпы, сомбреро, ну и, разумеется, пьем текилу. Помните, как в песне «лилась текила рекой...», эти слова точно описывают все то, что будет происходить на бич-баре в субботний вечер. Ждем приезда нашего дорого Мистера П, ведь праздник Текилы ― его профессиональный день. Нас ждут смелые конкурсы, а победители получают свою порцию текилы вне очереди. Для самых отважных наши инструкторы устроят текилу-бум посвящение по-акватоски. Слышали, что это такое? На голову смельчаку надевается шлем, текила с секретыными ингридиентами заливается в металлическую кружку, и инструктор бьет этой кружкой по шлему. Пару таких шотов и на воскресенье можно не ходить))

 

party

 

15 июля (воскресенье)

Вечер покера в чилауте пройдет в отличной компании и под сопровождение хорошей музыки. Карты, фишки, азарт и никакого мошенничества))

 

Формула идеальных выходных составлена, рецепт готов, через пару дней каждый Акваторец ощутит на себе эффективность нашей программы. Присоединяйтесь!