Акватория Лета

«Супер телочки» vs «Острые перчики»

05.07.2012

Еженедельные караоке-батлы между гостями Акватории Лета никогда не проходят скучно. Каждый раз за право носить гордое звание «лучшая караоке-команда» борются лучшие голоса отеля.

 

Караоке-батлы проводятся на втором этаже нашего ресторана, в уютном чилл-ауте, где можно расслабиться и отдохнуть в компании друзей и единомышленников, а также спеть любимые песни. Текст песен появляется на огромном экране, слова могут разглядеть даже те, кто сидит на последних рядах, на диванчиках. Репертуар песен для караоке в Акватории Лета огромный, у нас есть песни российских и зарубежных исполнителей, новейшие композиции и различные варианты «минусовок». Современно оборудование и отличный звук добавляют остроты ощущений и усиливают дух соревнований. Никто не может просто зайти в чилл-аут и посидеть в уголке. Все, кто приходят в караоке, безоговорочно становятся участниками соревнований. У нас поют все!

 

IMG_0218

 

Битва караоке-титанов, которая прошла вчера в Акватории Лета запомнится всем, как противостояние «Супер телочек» и «Острых перчиков». Именно так назывались две команды, которые принимали участие в караоке-батле. Команда парней и команда девушек исполняли свои любимые песни до 3-х часов ночи. «Супер телочки» пели девчачьи песни: «Ох, Леха-Леха», «Младший лейтенант», прошлись по репертуару Земфиры. Парни исполняли репертуар группы «Кино», пели русские-народные и патриотические песни. В итоге ситуация сложилась следующим образом: парни, по словам судей, лучше пели, а девочки лучше танцевали. 

 

IMG_0229

 

IMG_0262

 

В самом разгаре вечера в конкурсной программе произошли некоторые изменения, к караоке-батлу присоединилась еще одна команда, под названием «Русалы». В ее состав входили парни, девушки и, как сказал наш DJ Кирилл, «морепродукты». Новая команда привнесла в вечер караоке новую историю. Один из участников «Русалов» некоторое время работал в филармонии, так что ребятам повезло. Он наставлял свою команду, выбирал правильные песни, что в итоге сплотил всю команду и все песни «Русалов» исполнялись исключительно хором. 

 

IMG_0276

 

В финальной борьбе за титул «лучшей караоке-команды» выиграли «Супер Телочки». Их бесподобные танцы сразили судей на повал. Мы поздравляем девушек с победой. Ура!

 

IMG_0237