Акватория Лета

Акватория Лета. Построй свою мечту.

04.07.2012

Мы строим планы на будущее, строим дома и карьеру, а почему бы собственными руками не построить идеальный город... Город, под громким и говорящим названием ― Мечты. Именно такую грандиозную идею Акваторцы осуществили на территории нашей серф-станции. Мы построили идеальную, по-нашему мнению, модель города.

 

Мечта об идеальном городе дала импульс для творческих исканий многих архитекторов. Она вела за собой и освещала путь к гармонии и красоте. Мастера воплощали те идеи, которые, по их мнению, являлись основополагающими: идеи гуманизма, гармонии природы и человека. Образ нашего города Мечты родился сначала, как замысел, представляющий собой взаимосвязь современных научно-технических достижений, природы, парков и водоемов.

 

IMG_0084

 

Чтобы построить макет идеального города потребовалось несколько десятков картонных коробок, скотч, цветная бумага, гуашь, пластилин, клей, ножницы и пара десятков креативных молодых людей. Всего этого в Акватории Лета предостаточно, именно поэтому проект был реализован в максимально короткие сроки по меркам строительного бизнеса. На все про все ушло всего-то полдня. В итоге у нас получилось идеально созданное в архитектурном плане поселение людей, гармонично сочетающееся с окружающей средой.

 

IMG_0096

 

Мы создали на пляже город с идеальными условиями для жизни и отдыха, с развитой инфраструктурой, крупными промышленными предприятиями, спортивными комплексами, школами и банками. Акваторцы сконструировали пожарную часть, полицию, почту, в общем все то, что необходимо для нормального функционирования поселения. Самое высокое здание города Мечты ― это гигантский небоскреб с вертолетной площадкой. Не забыли архитекторы и про парки, озера и зеленые посадки вокруг кольцевой дороги, которая ограничивает площадь города. У нас даже гидроэлектростанция есть! 

 

IMG_0086

 

Во время строительства города Мечты мы пришли к выводу, что идеальный город для нас ― это зеленый уголок с развитой инфраструктурой, где не нужно тратить уйму времени для того, чтобы доехать до спорт-комлекса или бассейна. В нашем городе Мечты парки и озера ― неотъемлемая часть повседневной жизни. 

 

IMG_0117

 

Идеальный город всегда существует внутри города реального, так же отличный от него, как мир мысли от мира фактов. И если уметь мечтать так, как мы, то можно увидеть город Мечты в любом реальном городе, в котором мы живем.