Акватория Лета

The best weekend! Только в Акватории Лета

02.07.2012

Если не знаете, как провести выходные незабываемо, спросите у нас! Мы расскажем, как всего за три дня отлично отдохнуть, активно провести время в компании друзей, освоить новые виды экстремального спорта, потусить на вечеринке на берегу моря, побывать на свадьбе и первым увидеть новую коллекцию серфовой одежды CURLYHOUSE. 

 

IMG_9957  

 

Выходные в Акватории Лета начинаются в пятницу, приблизительно после обеда, когда приезжают все, кто смог вырваться из офисных сетей только на пару дней. Но на этот раз, выходные начались с самого утра пятницы, причем не просто начались, а накатились... И даже не лавиной или волной, а свадебной суматохой. 

 

Super-FRIDAY

Эта пятница запомнится всем, как день кайтерско-альпинистской свадьбы. 29-го июня наша инструктор по кайтсерфингу Евгения вышла замуж, с чем мы ее от всей души поздравляем! Утро ознаменовалась знаменитым выкупом невесты. Жених, Сережа, прежде чем добраться до своей возлюбленной должен был пройти ряд испытаний. Последним и самым сложным испытанием был скалодром. Жених должен был забраться до 3го этажа корпуса по скале, держа в одной руке букет, который он приготовил невесте. Но Сережа с легкостью преодолел это испытание, а кульминацией стало то, что он повис на зацепе на одной руке, а другой протягивал невесте букет. Сама церемония проходила вечером на пляже, под открытым небом, как и положено в серфовой тусовке. К алтарю молодоженов привезли на катере, украшенном красивыми белыми цветами, а на тауэре сверкали золотистые кольца ― символ новой семьи. 

 

IMG_9318

 

Super-SATURDAY

Мы все ждали субботы ради того, чтобы первыми увидеть новую коллекцию молодежной и безумно популярной среди серферов одежды - CURLYHOUSE. Это первый российский бренд дизайнерской повседневной удобной одежды для спорта, йоги и активного образа жизни. Показ новой коллекции, которую уже можно приобрести в нашем серф-магазине, проходил на берегу моря, под светом прожекторов. В 23:00 девушки и парни дефилировали перед гостями в молодежной, пляжной и стильной одежде, которая придется по душе не только серферам, но и всем, кто захочет выделиться из толпы городских жителей.  Одежду CURLYHOUSE невозможно спутать ни с одним из других брендов - это яркая, стильная, необычная и уже очень узнаваемая одежда. Модели демонстрировали платья, юбки, купальники, толстовки, брюки, корсеты и другие дизайнерские вещи, которые были разработаны и сшиты дизайнерами в местах их особого «вдохновения» - на о. Бали и во Вьетнаме. После показа все зрители получили уникальную возможность приобрести вещи из новой коллекции с хорошей скидкой.

 

IMG_0012

 

Super-SUNDAY

Формула хорошего настроения проста: супер-погода плюс супер-ветер равно супер-воскресенье. Воскресенье порадовало Акваторцев отличной погодой, хорошим ветром и активным времяпрепровождением. Мы играли в футбол и волейбол, катались на виндсерфинге и кайте, забирались на скалодром, наблюдали за тренировками спортсменов,  а вечером на закате устроили шоу по синхронному плаванию. 

 

IMG_9945

 

IMG_9950

 

Но самое интересное и приятное то, что супер-выходные продолжились супер-понедельником. У нас дует ветер, летают кайты и катаются виндсерферы, светит яркое летнее солнце, а настроение, как обычно, SUPER! Ведь мы находимся в лучшем месте на земле ― в Акватории Лета.