Акватория Лета

Настоящий серф-треш

21.06.2012

Кто бы, что не говорил, в Акватории Лета есть все условия для незабываемой  каталки и продуктивных тренировок. Эту простую истину в очередной раз доказали наши спортсмены ― Алексей Карачевцев, Иван Викторов и Роман Гусев, которые превратили тренировки в настоящий серф-треш на волнах. 

 

Серф-треш ― это не пятиметровые сальто вперед или не приземленные вилишкиперы. Серф-треш ― это то, что происходит в душе у каждого серфера, который почувствовал стихию и выходит на воду, чтобы ее покорить. Это то, что внутри каждого, кто познал силу двадцати-метрового ветра и трех-метровых волн. Это не страх. Это жизнь!

 

IMG_7542

 

Два дня подряд наши ребята катались в экстремальных условиях, которые преподнес им ветер, тренировались до последнего порыва ветра, до последнего луча солнца. 

 

Два дня ― две тренировки ― два спота. Прогноз сильного ветра оправдал себя на все сто процентов и перевыполнил план. Заявленные 9 м/с в реальности превратились в 13 м/с, а ожидаемая облачность так и не появилась. 

 

Хроника событий

 

День 1

Ветер... Пронизывающий, но в тоже время летний, ужасающе сильный, но завораживающий. Ветер ― это единственная стихия, которая может заставить виндсерферов наполниться энергией, воодушевиться и выйти в бескрайние морские просторы для того, чтобы бросить вызов природе и самому себе. В отличие от нас, обычных людей, у виндсерферов нет страха перед стихией, они живут, сосуществуя с ней, а не борясь. Они понимают стихию, а стихия, в свою очередь, принимает их. Виндсерферы используют порывы для того, чтобы познать всю мощь ветра и моря. Страха нет. Есть цель, доска, парус, адреналин, без которого уже нет смысла жить. 

Фронтлуп. Шака. Бэклуп. 

Кайф! Жизнь!

 

IMG_7551

 

IMG_7560

 

День 2

Нельзя войти в одну реку дважды. Так же нельзя поймать один и тот же порыв ветра. Каждый раз, с каждой новой каталкой условия меняются. Ветер подворачивает, волны приходят и уходят, течение меняется. Виндсерфер меняется с каждым новым выходом на воду. Каждая тренировка ― это настроение, душевное состояние и определенная энергия. Сегодня не будет задних сальто и прыжков в небо. Сегодня все технично и амплитудно. 

Коно. Свич. Двойная флака. 

Кайф! Жизнь!

 

IMG_7698

 

IMG_7739