Акватория Лета

Dark party

18.06.2012

Сколько вечеринок прошло в Акватории Лета... Каждую пятницу и субботу, а иногда и среди недели, у нас проходят тематические пати на пляже, у бассейна или в чилауте. Все и не вспомнить. Но есть и такие, которые запоминаются на долгое время. Одним из таких событий, стала вечеринка на бич баре под завораживающим и ужасающим названием «Dark Party». Темой вечеринки стало подземное царство, темные силы и герои из фильмов ужасов. Дресс-код на вечеринке был соответствующий: черная и красная одежда, гримм и подходящие аксессуары, которые присутствуют в любом ужастике.

 

IMG_7330

 

Вечеринка в подземном царстве стартовала в 22.00, именно в это время по акваторским поверьям просыпаются «другие силы». К этому времени все успели подобрать себе костюмы, нарядиться и загримироваться. По традиции, главными звездами вечера стали DJ Кирилл и аниматор Наташа, которые исполняли роли графа Дракулы и зловещей девушки из кошмаров. 

 

IMG_7321

 

Все прошло как обычно, если бы не одно но... Декорации на этот раз не подвели. И молнии, которые мы заказывали как раз на эту ночь, на все сто процентов подошли ко всему происходящему на пляже. Примерно в 23.00 первая сильная бело-фиолетовая вспышка света, где-то в начале косы, приковала к себе взгляды всех гостей. А далее, молнии распространялись вдоль побережья, ударяли в Ейском лимане и озаряли все небо своим невероятным светом. 

 

IMG_7344

 

По словам наших гостей, такого светового шоу они еще не видели. А самое удивительное во всем этом то, что дождя в эту ночь так и не было. Только молнии. Только музыка. Только отличное настроение и воспоминания на всю жизнь.

 

IMG_7363