Акватория Лета

Olympus week

12.06.2012

Эта неделя в Акватории Лета будет особенной, и не только потому что наших гостей ждет  фееричное шоу интсрукторов, вечеринки на пляже до рассвета и мастер-класс от Дмитрия Тертышного. Следующие семь дней Акваторской активно-спортивной жизни войдут в историю как Олимпийская неделя. Мы подготовили для вас увлекательную программу, наших гостей ждут эстафеты и соревнования, заплывы и забеги на скорость, квесты, командные игры и многое другое. Боги на Олимпе позавидовали бы))

 

Как говорит Дмитрий Тертышный, известный фристайлер, участник международных соревнований, виндсерфинг ― спорт Богов. Именно поэтому Olympys week объявляется неделей обучения виндсерфингу. Ежедневно, с десяти утра и до семи вечера, инструктора ждут всех желающих приобщиться к этому виду спорта на серф-станции. Теоретические уроки, практика на воде, семинары и, конечно же, отличная каталка становятся основными занятиями олимпийцев днем.

 

IMG_4974

 

На этой неделе в Акватории Лета пройдут настоящие Олимпийские игры, разумеется летние. Первым командным соревнованием стало водное поло в бассейне. Сильнейшие игроки в водное поло собрались вчера для того, чтобы доказать всем, что они лучшие. Две команды,  команда взрослых и команда детей, боролись за золотую медаль и титул Чемпиона Акватории по водному поло. Со счетом 15:10 победила команда взрослых, но чемпионами стали дети, т.к вторая команда не успела прийти вовремя на второй тайм. Судьи оштрафовали команду взрослых и победителями стали младшие Акваторцы.

 

IMG_7005

 

Фото-отчет с соревнований смотрите в альбоме: /gallery/12june2012

 

Вчера вечером состоялась церемония открытия Олимпийской недели в Акватории Лета. В 22:30 по московскому времени начался праздничный концерт. Для наших гостей выступала ростовская кавер-группа «Midnight Band». Во время их выступления на танцполе не останавливались танцы, парни и девушки по полной зажигали под всем известные композиции в исполнении музыкантов.

 

IMG_5315

 

После концерта стартовала Olympus Independence Party, посвященная сразу двум событиям: Дню России и открытию Акваторско-Олимпийских игр. Танцы на пляже продолжались до позней ночи. Приглашенные специально на вечеринку Богини зажгли Олимпийский огонь, а это означает, что неделя Олимпийских игр официальна открыта. Ура!

 

IMG_5390