Акватория Лета

Day & Night

11.06.2012

В Акватории Лета жизнь кипит круглыми сутками, у нас не бывает скучных или не запоминающихся дней. Каждое новое утро ― это начало очередного приключения, эмоции, новые впечатления и очередная доза позитива.

 

Июньские праздники радуют нас жарким летним солнцем, ветром восточного направления и теплыми вечерами. Днем на серф-станции и в отеле во всю кипит спортивно-активная жизнь,  виндсерфинг, скалодром, настольный теннис, волейбол, всех занятий наших гостей и не перечесть.

 

IMG_6865

 

 

Вечером проходят традиционный вечеринки на берегу моря. Все приходят на пляж, расслабляются, слушают качественную музыку, танцуют и общаются.  Вчерашняя Black&White Party собрала на пляже практически всех гостей нашего отеля. В 10 часов на сцену вышла певица Валерия Азарова, которая исполняла зарубежные и российские песни. Репертуар Валерии настолько разнообразен, а голос настолько мелодичен, что на протяжении всего ее выступления танцпол не пустовал. 

 

IMG_5051

 

Сразу же после концерта стартовала вечеринка. Девушки и парни в тематических черно-белых нарядах зажигали все ночь на пролет, танцевали до упаду, устраивали тацевальные батлы, смеялись, проще говоря, отрывались по-Акваторски!

 

IMG_6671

 

IMG_6735

 

Июньским праздникам посвящается...

 

Днем и ночью жизнь кипит,

Никто в номере не спит.

 

Все резвятся, веселятся,

Рано спать здесь не ложатся!

 

На виндсерфинге и кайте днем катается народ,

Кто-то только встал на доску, кто-то крутит вертолет.

 

Кайт летает, вейк катает,

Кто-то топлес загорает.

 

На латине крутят попой,

А на йоге спать охота.

 

Ночью каждый при параде,

Все пришли на нашу пати.

 

В баре вкусные коктейли,

Гости быстро налетели.

 

До пяти утра плясали,

На зарядку дружно встали.

 

Так проходят наши дни,

Приезжай и зацени!