Акватория Лета

Super kids

08.06.2012

Детские недели в Акватории Лета проходят на «Ура», наши юные спортсмены не сидят на месте, у них просто нет на это времени. Они покоряют скалодром, осваивают виндсерфинг, катаются на вейке, прыгают на батуте, играют в активные игры на пляже... Подробный отчет о том, как развлекается младшее поколение Акваторцев читайте далее...

 

С самого утра детишки приобщаются к спорту, утро начинается с традиционной зарядки на пляже. Небольшая разминка, упражнения для всех групп мышц, растяжка и традиционное купание в кристально чистом утреннем море. После такого начала дня, заряд позитива и энергии на весь день гарантированы. Вкусный завтрак в ресторане, ну а после ― весь день активного времяпрепровождения на свежем воздухе. 

 

IMG_4113

 

Специально для самых маленьких гостей мы подготовили программу обучения виндсерфингу, опытные инструкторы ежедневно проводят уроки для детей. А после обучения девочки и мальчики с радостью катаются самостоятельно, отрабатывают повороты и учатся вырезаться. Как показала практика, для того, что бы ваш ребенок начал самостоятельно выходить в море, достаточно всего двух часов занятий. Профессионализм наших инструкторов позволяет за такие короткие сроки ставить на доску даже детей.

 

IMG_4156

 

С такой же легкостью дети осваивают вейкбординг и скалодром. Удивительно то, что дети в отличие от некоторых взрослых не бояться ничего, ни высоты, ни глубины. Именно поэтому им так легко все удается. Даже самые маленькие первоклашки без «срывов» (термин скалолазов) покоряют трассы на скалодроме. Кроме всего прочего дети в Акватории Лета играют в баскетбол, волейбол и настольный теннис, учатся танцевать латину с инструктором, играют в настольные игры. Ежедневно после обеда проводится детская анимационная программа, мы играем в мафию и в видеоигры, проходим эстафеты. 

 

IMG_4854

 

Команда Акватории Лета старается подарить своим маленьким гостям как можно больше позитивных эмоций, улыбок и хорошего настроения. Поэтому, 6 июня, в День Рождения нашей принцессы Юлии, мы решили устроить для нее незабываемый праздник. Организовали квест-игру для именинницы и ее друзей. Мальчишки и девчонки (мини-путы) проходили испытания злого Зовиракса (роль злодея исполнял Хака), а добрые феи Атмосфера (аниматор Наташа), Катяома (журналист Катя) и Натурелла (гость Настя) помогали им справится с заданиями. Ребята пели в караоке, лазили на скалодроме, искали в бассейне монетки, бегали в зорбинге, катались на катере и отпускали в море записки в бутылке. После трех-часового квеста всех ждал фуршет под открытым небом.

 

IMG_6320

 

Фотоотчет с праздника, а так же фотографии наших активных детей смотрите в альбоме: /gallery/08june2012

 

IMG_6417

 

Вот так проходят детские каникулы в Акватории Лета. А как отдыхает ваш ребенок?)))