Акватория Лета

Семейная викторина «Это мой ребенок»

04.06.2012

Вчера в чилауте ресторана Акватории Лета состоялась увлекательная викторина для всей семьи - «это мой ребенок». Перед собой мы поставили задачу: организовать праздник для взрослых и детей, подарить каждой семье отличное настроение и веселое времяпрепровождение. О том, как мы реализовали задуманное читайте далее...

 

Викторина началась в 4 часа вечера, сразу после обеда, семьи с детьми собрались в чилауте. Там их уже ждали ведущие ― Наталья и Катерина. Семьи заняли свои места за большим столом и игра началась. Всего собралось 4 команды, где каждая команда ― это отдельная семья.

 

IMG_5844

 

Викторина состояла из трех раундов. В первом раунде команды представляли визитную карточку своей семьи. На подготовку давалось всего 2 минуты по истечении этого времени команды тянули жребий - кто первым будет выступать перед зрителями и ведущими. Первой на импровизированную сцену вышла первая команда. Юля и Гриша принимали участие в этой игре со своим другом и, по совместительству, бывшим диджеем-аниматором Акватории Лета ― Хакой. Визитная карточка первой команды рассмешила всех гостей и участников. Далее, все семьи по очереди рассказывали о том, чем они занимаются, что любят, как проводят каникулы. 

 

IMG_5865

 

IMG_5869

 

Второй этап викторины состоял из двух заданий. Целью второго этапа было узнать какая семья лучше знает друг друга. В первом задании взрослые изображали свое любимое блюдо, а дети должны были угадать, что нарисовали их родители. Все ребята с легкостью определили, что любят поесть их родители больше всего, и каждая команда заработала по одному баллу.

 

IMG_5884

 

Второе задание стало кульминацией викторины. Суть его заключалась в следующем: каждый ребенок ответил на два каверзных вопроса. Катя озвучивала родителям вопрос и четыре варианта ответа, балл получала та команда, родители которой правильно угадали ответ своего ребенка. Вопросы были такого плана: «Что теплее шубы?», «Что нужно делать, если увидишь зеленого человечка?» и так далее. В этом этапе родителям пришлось не сладко. Юля из команды Заборовских на вопрос «Как далеко может забежать заяц в лес?» ответила: «Он может вообще не забежать». Родители и не догадывались, что среди вариантов «10км», «очень далеко» и «до опушки» не было Юлиного ответа. 

 

IMG_5898

 

Третий, заключительный этап викторины, под названием «объяснялка» показал, что все семьи, которые приняли участие в конкурсе, отлично понимают друг друга. Дети объясняли родителям сложные слова, а взрослые должны были угадать, какой предмет объясняет их ребенок. Все семьи справились с заданием.

 

IMG_5866

 

По итогам викторины победила сборная команда «Кузнецов и компания», которая опередила соперников всего на 1 балл и получила призы от отеля. Но, как сказал Хака: «Дети! В мире всегда побеждает дружба!». 

 

Подробный фоотчет смотрите в альбоме: /gallery/05june2012