Акватория Лета

Poker night

25.05.2012

Пятеро серьезных мужчин, по виду бизнесмены, сидят за столом с зеленым сукном, на столе карты, фишки и деньги. У четверых дорогие черные костюмы, один же сидит в футболке темно-фиолетового цвета и в бейсболке, но никто не обращает на это внимание. Трое в черных очках курят дорогие сигары, все пьют чистый виски. В комнате царит тишина, слышно только как крупье мешает колоду карт. Чувствуется напряжение, мужчины в предвкушении, какие карты им выпадут. Крупье раздает каждому по две карты, игроки ставят ставки. Начинается игра... Самая популярная игра в Лас-Вегасе. Покер.

 

Конечно же в Акватории Лета все выглядит иначе, более душевно, весело и позитивно. Мы собираемся на втором этаже ресторана, в чилауте в 10 вечера не для того, чтобы выиграть банк. У нас играют на интерес, на фишки, ну или в крайнем случае на желание. По сложившейся традиции, сначала ведущий рассказывает правила и обучает этой игре новичков. На вечер покера в Акватории могут приходить все желающие. Если получается так, что игроков-новичков и игроков-профессионалов достаточно для того, чтобы разделить их на две команды, то мы организовываем два (или больше) стола. Делается это для того, чтобы всем участникам было интересно и, чтобы каждый смог насладится игрой в полной мере. 

 

Вечер покера, который состоялся пару дней назад, прошел на славу. К компании гостей присоединились инструкторы и аниматоры. Все настолько увлеклись игрой, что не заметили как быстро пронеслось время. В итоге, за вечер сыграли два турнира. В первом турнире, как обычно бывает в азартных играх, везло новичкам. Больше всего фортуртуна улыбнулась нашему инструктору по кайтсерфингу ― Жене. А вот во втором турнире профессионалы показали мастер-класс, игра получилась напряженной, интрига сохранялась вплоть до финала. В финале встретились Дмитрий Анисимов ― организатор музыкального фестивала SYSTEMDANZ и Эдуард Соловов ― начальник спортивного подразделения Акватории Лета. Победителем стал Дмитрий. Хорошо, что мы играем на интерес. А то не было бы у Акватории Лета серф-станции))

 

2

 

3

 

5_2

 

6