Акватория Лета

Интервью с организатором фестиваля SYSTEMDANZ (Part IV)

22.05.2012

Уже в эту пятницу, 25 мая 2012 года, на территории спортивного отеля "Акватория Лета" стартует грандиозное событие - музыкальный фестиваль SYSTEMDANZ SONNENWIND. Вниманию наших читателей представляем серию интервью с Дмитрием - главным организатором и идейным вдохновителем проекта. Сегодня Дмитрий расскажет немного о себе, о музыке и о дальнейших планах. 

 

Интервью Дмитрия Анисимова (part IV)

 

Каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды.

Все мы - часть вселенной, звездная пыль, принесенная солнечным ветром в место рождения магической энергии музыки...

Три дня в другом измерении... другой реальности.

 

SYSTEMDANZ SONNENWIND in Aqualeto 

 

Дмитрий, расскажи, как ты начал заниматься музыкой и DJ делом?

 

Существует такое понятие, как «слушатель». Все, как правило, начинают общение с музыкой с этого, затем  каждый выбирает свой путь. Кто-то остается слушателем, кто то становится диджеем или музыкантом.  Пути господни неисповедимы. Такое решение не может прийти за один день. Как и в любом другом творческом деле, существует период сомнений. Но со временем ты понимаешь, что это для тебя более важно, чем просто звук из колонок.

 

Что для тебя хорошая музыка?

 

Поскольку я не первый год занимаюсь этим делом, у меня уже слух настроен. Объяснить нюансы очень сложно.  Описывать музыку словами так же сложно, как передавать словами полотна художника. Наверное, для меня, хорошая музыка в любом стиле, та, которая заставляет меня остановиться и прислушаться.

 

Как изменилась твоя жизнь с приходом в нее музыки? Повлияла ли музыка на твою обыденную жизнь?

 

Конечно изменилась)) В лучшую сторону))

 

Какие у тебя планы на будущее? Очередной фестиваль? Как дальше вы планируете развивать проект?

 

Развитие происходит каждый день, мы стараемся делать качественные мероприятия, показываем людям, что есть другая сторона музыки, другая сторона клубов. В нашем деле важно не то, что ты пошумел какое то время на сцене, а важно как к этому отнеслись люди. Поскольку люди поняли наши идеи, им понравились наши замыслы, к этому хочется вернуться.

 

 

sd 2

 

sd