Акватория Лета

Интервью с организатором фестиваля SYSTEMDANZ (Part III)

20.05.2012

25, 26 и 27 мая 2012 года на территории спортивного отеля "Акватория Лета" состоится грандиозное событие - музыкальный фестиваль SYSTEMDANZ SONNENWIND. Центральной темой фестиваля этого года, по словам главного организатора и идейного вдохновителя мероприятия Дмитрия Анисимова, станет солнце и его неукротимая энергия, наполняющая паруса жизни мощным солнечным ветром. Сегодня Дмитрий расскажет нам об участниках фестиваля, о тех, кто, по словам организатора, приедет в Акваторию Лета играть качественную музыку.

 

Интервью Дмитрия Анисимова

 

Каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды.

Все мы - часть вселенной, звездная пыль, принесенная солнечным ветром в место рождения магической энергии музыки...Три дня в другом измерении... другой реальности.

 

SYSTEMDANZ SONNENWIND in Aqualeto 

 

Кто будет играть на фестивале в этом году? Команда DJ поменялась с предыдущего фестиваля?

 

Да, команда поменялась. Как я уже говорил, состав этого года отражает самые современные тенденции электронной сцены. В этом году мы сделали упор на музыкантов, которые перешли из рагна простых DJ, тех, которые уже занимаются музыкальной карьерой. Полный лайн ап фестиваля SystemDanz SONNENWIND выглядит так: Monaque, YOZ, Poison Pro, Miusha, Marc Moan, Igor Cold, Yanish, Kristof, Knyaginya, Yadi, Manjinn, Misha Tune. 

 

Расскажу немного о каждом из участников. 

 

Monaque (Москва).

 

monaque

 

История проекта началась в 2007 году, когда два диджея Serge Que и Alex Monakhov решили объединить свои опыт и талант в совместной работе. За 5 лет существования ребята издавались на таких известных лейблах как Get Physical, Traum, Vapour, Anjunabeats, выпустили большое количество треков и ремиксов на известных музыкантов из разных стран. В настоящее время, Monaque гастролируют по всему миру и уже около года не покидают список 100 самых продаваемых артистов на BEATPORT

 

 

The YOZ / Zonda & Obraztsoff (Москва).

 

zonda jbs
Этот электронный проект основанный в 2011 году, в котором участвуют московский композитор и музыкант Алексей Образцов и неподражаемая певица и композитор Zonda. Яркие лайв -выступления этих артистов снискали популярность у любителей электронной музыки ещё со времён их совместного участия в проекте Lator. Неутомимые экспериментаторы и создатели собственного неповторимого звучания, они совместили в своей музыке такие направления, как Techno, House и New Disco.

 

Poison Pro (Москва).

 

po p

 

 

Один из организаторов фестиваля. Талантливый музыкант, диджей, саунд-продюсер. Первый официальный релиз Poison Pro состоялся в 2003 на итальянском лэйбле Brainkiller. Андрей много работает и открывает все новые грани своего таланта. Его композиции каждый раз удивляют, а звучание приобретает все большее разнообразие и глубину. По-моему мнению, Poison Pro - один из лучших российских диджеев и электронных саунд-продюсеров.

 

Miusha (Москва).

 

mi

 

Miusha - это Музыкальная Медитация. Мантра, закодированная в современном электронном звучании. Созданный в 2007 году, композитором и вокалисткой Наташей Miusha, проект стал ярким явлением на российской сцене, инициировав новую волну красивой и умной "живой" электроники. Музыка Miusha сочетает в себе казалось бы несовместимое ― агрессивный драйв и неземную красоту, мощную энергетику и утонченную мелодичность.

 

Marc Moan (Ростов-На-Дону).

 

mark

 

В Андрее всегда чувствовалось доминирующее творческое начало. Постепенно, Андрей начинает выступать в качестве диджея и экспериментировать со звуком. Его основные стили - Minimal Techno, Deep Techno, Techno. Под влиянием разных стилей он создает очень эмоциональную музыку, одновременно живую и умиротворяющую, динамичную и меланхоличную. Его звучание мелодичное и глубокое, оно заставляет слушателя мыслить и сопереживать...

 

Igor Cold (Краснодар).

 

igor

 

Igor Cold, диджей, музыкант, резидент Proton Radio с шоу Somebody's Story. Владелец музыкального лейбла Somebody's Story. Артист лейблов Soundfate, Proton Music, Somebody's Story, DAR. 2012 год ознаменовался признанием Игоря не только как саунд-продюсера, но и как артиста выдающего мощные лайв-выступления, которые вывели Игоря в число одного из самых интересных и многообещающих российских электронных музыкантов.

 

Yanysh (Москва).

 

ya

 

Сергей Янушевский – диджей, музыкант, продюсер. Соавтор и участник проекта Yanysh & Flanker. Резидент Megapolis FM с момента создания радиостанции в 2005 году. Продюсер и ведущий авторского еженедельного эфира - «Esthetic Session» . Резидент и основоположник музыкальной политики "Underground" танцпола клуба NEO. 

 

Knyaginya (Москва).

 

kn

 

Яркий представитель новой волны российского диджеинга. Неподражаемый стиль, харизма и артистичность, отлично помогает ей в самовыражении и расположении к публике. В музыке свои предпочтения отдает таким стилям, как Minimal Techno, Teсhno, Tech House.

 

 

sd 2