Акватория Лета

Интервью с организатором фестиваля SYSTEMDANZ (Part II)

17.05.2012

25, 26 и 27 мая 2012 года на территории спортивного отеля "Акватория Лета" состоится грандиозное событие - музыкальный фестиваль SYSTEMDANZ SONNENWIND. Вниманию наших читателей представляем серию интервью с Дмитрием - главным организатором и идейным вдохновителем проекта. Сегодня Дмитрий ответит на самые животрепещущие вопросы последнего года. Читайте вторую часть интервью...

 

Интервью Дмитрия Анисимова (part II)

 

Каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды.

Все мы - часть вселенной, звездная пыль, принесенная солнечным ветром в место рождения магической энергии музыки...

Три дня в другом измерении... другой реальности.

 

SYSTEMDANZ SONNENWIND in Aqualeto 

 

В 2011 году вы не проводили фестиваль, с чем это было связано?

 

К сожалению,  в 2011 году мы не смогли организовать фестиваль по причинам того, что у нас не сложились отношения со спонсорами. Это были, в первую очередь, табачные компании, у которых есть законодательные ограничения при спонсировании мероприятий со спортивной тематикой. Здесь сыграло свою роль словосочетание спорт-отель. 

 

Почему вы решили провести фестиваль еще один раз?

 

После фестиваля в 2010-м году у нас был очень положительный feedback. Каждый из тех, кто был с нами, отметил качественный уровень, атмосферу мероприятия и места, хорошие условия для жизни и отдыха. Всем очень понравилось то, что получилось. И это очень важный момент в жизни человека, который работает для своей публики, для своего слушателя.  Получить такой отклик, от тех, для кого все это собственно делалось,  дорогого стоит. Люди оценили наши совместные с Акваторией усилия, ведь у нас в стране не так много хороших клубов, с качественным обслуживанием, с хорошим звуком и музыкальным содержанием. 

Что еще необычного в нашей концепции, что привлекает людей? Думаю, мы все сталкивались с ситуацией, когда выходя из клуба, где у тебя была отличная компания, где ты хорошо проводил время, ты расстаешься со всем этим и попадаешь в свою обыденную жизнь. Такое происходит не только с клубами, а вообще с пребыванием в том, что тебе дорого и в том, что тебе нравится. На нашем фестивале ощущение окончания вечеринки не наступает, ты побывал на вечеринке, но она осталась с тобой, ты никуда не ушел. Ты просыпаешься с утра, встречаешь тех же самых людей, которые радуются, улыбаются и все продолжается.

 

В чем будет отличие предстоящего фестиваля от предыдущего? Как это будет выглядеть в этом году?

 

Главное – то, что нас будут очень хорошие артисты. Для нас обеспечить высокий уровень, обеспечить наличие хороших музыкантов, хорошего звука и правильной организации ― это  первостепенная задача. 

Состав этого года будет отражать мировые тенденции электронной сцены. Это будут  не только диджей сеты, но и лайв-выступления талантливых музыкантов.

 

Почему для площадки вы выбрали именно Акваторию Лета?

 

Ответ, по-моему, очевиден. Дело в том, что отель «Акватория Лета» рассчитан на молодежь. Соответственно, всем, кто приедет сюда в конце мая будет интересно. Мне нравится само место, атмосфера этого места, интерьер и, что очень важно,  мне нравятся люди, которые там работают. В общем, я считаю это место идеальным для того, чтобы собрать людей  и показать им высокое качество жизни и отдыха.

 

sd