Акватория Лета

46.739897,38.289648

18.05.2012

Люди, которые посещают наш отель делятся на две группы: первые: не знают, что означают цифры, написанные в названии этой новости, а вторые - назовем их одним простым, но очень гордым словом «Акваторцы» - понимают, о чем идет речь . Каждый уважающий себя Акваторец, каждый, кто заходит к нам в группу Вконтакте, FB или в других социальных сетях и читает новости на нашем сайте знает, что 46.739897,38.289648 ― это не просто странное название песни про Акваторию Лета, а GPS-координаты местонахождения нашего отеля. Что это за песня? Кто ее написал, а главное - зачем? Ответы на эти и другие вопросы читайте далее.

 

Автор, композитор и исполнитель песни - наш постоянный гость, друг и просто отличный человек - Александр Воробьев. Он приезжает в Акваторию Лета уже много лет подряд, по несколько раз в сезон. Когда Саша приезжает в наш отель, пусть даже на недельку, он заряжает позитивом всех гостей. Большой начальник в Москве превращается в безбашенного и мега-активного человека в Акватории Лета. Днем он катается на виндсерфинге, а вечером - зажигает на вечеринках. 

 

Акватория Лета для Саши - это единственное место на земле, где можно не думать о проблемах, о работе и о социальных рамках! В Акватории Лета  всегда можно быть самим собой и не думать о том, как на тебя посмотрят! Это место, которое всегда дарит позитивные эмоции.

 

Идея написать песню про Акваторию Лета пришла Саше в августе 2011 года по пути в Акваторию Лета. Он пытался объехать крупные города, вбивая в гугле координаты отеля. В итоге координаты и стали названием песни! А потом, через некоторое расстояние, появились строки "территория паруса полного ветра, вечеринки на пляже без сна до рассвета. Это самая главная точка планеты, территория света - Акватория Лета".

 

С момента выхода песни в массы прошло чуть больше месяца, но за столь короткое время песня уже успела стать настоящим гимном Акваторцев. Спасибо, Саша, за прекрасное и по-истине искреннее творение!

 

Слушаем:

 

 

 

 vse

 

 

 «Друзья, не сидите на месте, занимайтесь новыми интересными видами спорта! Тусуйтесь, отрывайтесь! Жизнь одна и нужно проживать ее позитивно, общаясь с интересными, веселыми людьми! Слушайте качественную музыку и никогда не жалейте о прожитых днях!!! До новых встреч в "Акватории лета" в 2012 и последующих годах!))) »

 

 

vorobiev i vatrushka!!!!!

 

Ваш Choleric (Александр Воробьев)