Акватория Лета

Интервью с организатором фестиваля SYSTEMDANZ (Part I)

15.05.2012

25, 26 и 27 мая 2012 года на территории спортивного отеля "Акватория Лета" состоится грандиозное событие - музыкальный фестиваль SYSTEMDANZ SONNENWIND. Центральной темой фестиваля этого года, по словам главного организатора и идейного вдохновителя мероприятия Дмитрия Анисимова, станет солнце и его неукротимая энергия, наполняющая паруса жизни мощным солнечным ветром. Что еще расскажет Дмитрий о предстоящем событии, читайте далее...

 

Интервью Дмитрия Анисимова

 

дима

 

Каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды.

Все мы - часть вселенной, звездная пыль, принесенная солнечным ветром в место рождения магической энергии музыки...

Три дня в другом измерении... другой реальности.

 

SYSTEMDANZ SONNENWIND in Aqualeto 

 

Дмитрий, расскажи об идее фестиваля SystemDanz? Какие задачи вы, как организаторы, перед собой ставите?

 

Основная задача ― собрать интересных артистов. Показать, что в России есть электронная сцена и электронные музыканты, которые работают на мировом уровне. Это действительно так, потому что большая часть участников фестиваля по настоящему востребованные музыканты, которые выступают в России и за рубежом, представлены на крупнейшем музыкальном цифровом портале Beatport, издаются на известных лейблах, делают ремиксы на треки известных музыкантов, у них есть поклонники в разных странах мира и России. Это является показателем того, что они работают на высоком мировом уровне.

 

Какая музыка будет играть на фестивале?

 

В основном это будет музыка таких направлений, как techno, house, deep techno, deep house. Все эти направления танцевальные, прежде всего, но в тоже время это музыка, которую можно просто слушать, ведь она создана и исполнена на правильном качественном уровне.

 

Каких людей вы хотите собрать? Какие люди, ты думаешь к вам приедут?

 

Идея проста: у нас есть отличный line- up, который мы собрали и у нас есть отличная площадка ― Акватория Лета. Соответственно, мы рассчитываем, что публика приедет та, которая способна оценить две эти составляющие, оценить их сочетание.

 

 

 

 

flaer2012_back - Copy