Акватория Лета

Хроника вечеринки 6 мая

07.05.2012

Вчера состоялась грандиозная вечеринка Акватории Лета на пляже. Читайте рассказы очевидцев…

 

 

IMG_2978

 

 

Наташа (аниматор)

Это была супер-вечерика всех времен и народов! Я знала, что в Акватории бывает весело, но чтоб на столько... Спасибо всем, кто принимал участие в организации, кто пришел и тусил вместе в нами. Акваторцы, вы лучшие! Вы зажгли вчера!

 

IMG_2924

 

Катя (журналист)

Еще пару дней назад Наташа рассказала мне о планах на ближайшие вечеринки. Пати  в субботу решили сделать лайтовой, чтобы у всех остались силы на следующий день. Вечеринка в воскресенье должна была пройти на пляже, ожидался большой заезд, да и погода позволяла. Тему вечеринки выбрали беспроигрышную - «Маскарад». Наташа попросила помочь ей, она попросила нарядится в маскарадный костюм и помочь с боди-артом. Разумеется я согласилась, я вообще за любой кипишь, не люблю оставаться в стороне на такого рода мероприятиях. Наступил день вечеринки, я работала в чилауте, как вдруг зашел Мистер П (будем называть его так). Мистер П ― наш хороший знакомый, он приезжает в Акваторию уже на протяжении нескольких лет. У Мистера П есть одна особенность, когда он приезжает, он всегда привозит с собой текилу. Нас всех угощает, мы все пьем, на утро зарекаемся бросить пить раз и на всегда. Как говорит Райд: «Разве я могу отказать хорошему человеку». 

Вечером, после ужина, я пошла на бич бар, Наташа нарядила меня в костюм принцессы, мы разрисовывали лица ребят, смеялись... было весело. Пришел Мистер П, все пили текилу. Стало еще веселей. Кирилл  ставил классные песни, мы танцевали. Гостей в одну секунду стало в трое больше. Класс! Все танцуют на пляже. Еще текила! Потом было посвящение Жени в инструктора, Вера Ригосик крутила огненные пои. Домой пришла в полшестого утра. Супер вечер!

 

 IMG_2931

 

Дима (бармен)

Весь день прошел в суматохе, перед вечеринкой всегда образовываются какие-то мелкие дела, которые нужно было оперативно решать. В отель заходил раз сто, наверно, и совсем не обращал внимание на доску информации, прям на выходе из ресепшена. На доске ежедневно отображаются все мероприятия, которые будут происходить в отеле, и если бы я на минуточку остановился, я бы увидел надпись: «22.00 ― вечеринка-маскарад на пляже. 21.30 ― боди арт на бич баре». Я, конечно же знал, что будет вечеринка, но я и не догадывался о том, что будет на этот раз!

Бар открыли в девять вечера, обычно гости приходят к десяти, даже ближе к одиннадцати. Но когда в полдесятого бич бар окружили гости, я понял ― этот вечер будет жарким. Работа кипела, вокруг все танцевали, абсолютно все. Такой супер вечеринки давно не было. Наливая очередной коктейль симпатичной девушке, услышал в микрофон, что сейчас будет файер-шоу, как обычно я его не увидел, но по восторженным аплодисментам я понял, что это было круто. Примерно в час ночи подошел Леша с Ваней, попросили налить текилы и спрайта в железную кружку. Налил. Как оказалось, они устраивали новой девочке, кайт-инструктору, посвящение. Все собрались вокруг дерева, куда за трапецию подвесили Женю, Леша надел на нее кайтовую каску, ударил по каске стаканом с текилой. Женя была в восторге, еще бы, так душевно посвятили. Вот веселуха! Работаю в Акватории уже не первый сезон, но такого я не припомню. Молодцы ребята! Отожгли!

 

DSC_0171

 

DSC_0195

 

Ваня (инструктор)

Все началось с текилы! Потом были танцы. И еще танцы. Я стал за собой замечать, что танцую я только в Акватории Лета. Причем не просто танцую, а отжигаю! Крутое ощущение тусить в кругу близких друзей и единомышленников. Танцевали с Катюхой и Лехой под песню Саши Воробьева про Акваторию, эта песня стала для нас гимном, да и не только для нас, а для всех Акваторцев. А как мы зажгли со всеми гостями под песню «Видели ночь», это надо было видеть. Когда зажгли огонь в бочках на пляже и все с новой силой, с новыми эмоциями продолжили танцевать. На меня надели зеленое боа и какую-то ярко малиновую маску с перьями. Вот сейчас смотрю свои вчерашние фотки и диву даюсь, как мы  оторвались! Акватория ― the best!

 

DSC_0308