Акватория Лета

Жизнь на серф-станции

06.05.2012

Серф-станция Акватории Лета, словно другая сторона жизни... Здесь нет обыденности, нет городской суматохи, нет всего того, чем полна жизнь в большом городе. Мы другие! У нас нет серых будней, мы не живем от окончания одного рабочего дня до начала другого. Мы искренне любим то, чем занимаемся, любим свою работу. Каждый новый день — это новая жизнь, новая порция позитива, улыбок и потрясного настроения.

 

Все, кто приходит к нам на станцию попадают в другую реальность. У нас не бывает скучно, нам никогда не бывает грустно, на наших лицах всегда улыбки. И не потому что это наша обязанность, как некоторым может показаться. Просто такая наша жизнь! Самая настоящая жизнь всех, кто работает на серф-станции. И с каждым гостем, кто к нам приходит, мы стараемся поделится своими эмоциями, своим настроением, каждому хотим подарить частичку нашей жизни, жизни серферов.

 

На территории пляжа Акватории Лета всегда есть чем заняться. У нас есть волейбольная площадка, баскетбольное кольцо, дарц, есть удобные лежаки, на которых можно понежится на солнышке и еще масса всего интересного.

 

IMG_2291

 

IMG_2261

 

IMG_2274

 

 

IMG_2337

 

IMG_2451

 

IMG_2316

 

 

Когда попадаешь в эту атмосферу вечного праздника, волей не волей посещает вдохновение...

 

Вот лежу я на пляжу

И на всех вокруг гляжу

 

Кто-то делает фордак,

Кто-то сделал оверштаг.

 

Кто-то просто загорает,

Кто-то дротики кидает.

 

Кто-то взял велосипед,

Кто-то сходит на обед.

 

Кто-то вейком занимался,

Кто-то мило улыбался.

 

Приезжайте к нам скорей

И зовите всех друзей!