Акватория Лета

Это караоке, детка!

05.05.2012

Вечера в Акватории Лета априори не могут быть скучными. А как здесь соскучишься, если все время тебя окружают веселые энергичные люди, готовые тусить и развлекаться по полной программе. Ведь, по-большому счету, все мы приехали сюда за новой порцией эмоций, за новыми впечатлениями, новыми знакомствами и, конечно же, за отличным настроением! Наша команда старается сделать каждый вечер в Акватории Лета интересным и незабываемым для наших гостей, но мы не забываем и о традициях, которые сложились на протяжении многих лет существования отеля. Традиционный вечер караоке, первый в этом сезоне, прошел на ура!

 

IMG_1894

 

Караоке в нашем отеле — это не просто пение, это состояние души. Когда человек счастлив, когда он находится в отличном настроении или когда ему просто хорошо- он поет. Не зря же говорят «душа поет». Если следовать этой теории, то оказывается, в Акватории Лета нет несчастливых людей. Потому что всем хочется петь!

 

IMG_1900

 

Караоке батл прошел под руководством нашего DJ Кирилла, он уже не новичок в этом деле, поэтому вечер пронесся, как говорится, на одном дыхании. Все гости, которые хотели продемонстрировать свои музыкальные таланты и поучаствовать в конкурсе, разделились на две команды: зажигательные «Angry Birds» и неповторимые участники команды «Зуххх».

 

IMG_1909

 

Участники обеих команд должны были пройти семь конкурсных этапов, с каждой новой песней в чилл-ауте становилось все жарче и все веселее. Ребята зажгли! Возле микрофона собралось более десяти человек, пели иногда по очереди, иногда все вместе. А танцы... В чилл-ауте не было ни одного человека, который бы не вышел потанцевать под известные песни в исполнении своих друзей. На одном из последних этапов конкурсной программы ребятам предложили спеть песню на английском языке, и они с легкостью справились с этим заданием, видимо Акватория Лета притягивает талантливых людей.

 

IMG_1915

 

IMG_1918

 

По окончании конкурсной программы, все участники получили заслуженные призы в виде шампанского. Как сказал Кирилл, победителей в конкурсе караоке у нас никогда не было и не будет. Все были на высоте, каждая команда была по-своему лучшей, все песни исполнялись с душой, а главное, что все зарядились позитивом и отличным настроением. А ведь ради этого и существует караоке!

 

IMG_1925

 

Караоке в Акватории Лета — пой среди своих!