Акватория Лета

Мы не монтажники и не высотники!

04.05.2012

В Акватории Лета есть масса способов провести свободное время и это уже ни для кого не секрет. Для тех, кто хочет драйва – виндсерфинг или кайт, для тех, кто хочет расслабиться – йога, кому не достает физической нагрузки – советуем занятия по самообороне. А вот для желающих поупражняться в логике и ловкости рук (как говорится, без всякого мошенничества) мы предлагаем освоить скалодром!

 

С первого взгляда, кажется: что может быть проще?! Чаще всего так рассуждают люди, которые впервые пришли покорять искусственные вершины. Но, когда человек делает первые шаги, он понимает, что все не так-то просто. На самом деле, для того, чтобы освоить скалодром и получать максимум удовольствия, понадобится не так много времени. Но для этого, как и в любом другом начинании, необходим грамотный подход и опытный инструктор.

 

IMG_1724

 

 

 

У нас, в Акватории Лета, есть все условия для освоения скалодрома: опытные инструкторы, высококлассное снаряжение и самый большой в ЮФО скалодром. Поэтому для освоения этого непростого, но безумно увлекательного вида спорта вам понадобится только непреодолимое желание!

 

IMG_0597

 

 

Вчера у нас проходили соревнования по скалодрому. Перед участниками ставилась непростая задача — покорить три трассы за минимальное количество времени. Самым быстрым оказался Константин, который преодолел первую двадцатиметровую трассу за двадцать секунд! Поздравляем Костю с победой и желаем ему новых побед!

 

IMG_1708

 

IMG_1713