Акватория Лета

Почему нужно ехать в Акваторию Лета?

24.04.2012

Акватория Лета — это не просто отдых на берегу моря, это необычный отель. Акватория Лета — это жизнь! Жизнь, о которой вот так в двух предложениях не рассказать, да и что таить, не передать даже сотнями фоторепортажей и часами видеосъемок. Чтобы понять эту жизнь нужно полностью в нее окунуться, погрузиться в этот увлекательный мир и только тогда, когда побываешь здесь, можно осознать все то, о чем написано далее.

 

Начнем с очевидного: Акватория Лета — уникальный проект, аналогичного или даже чуть-чуть похожего места на Земле вы просто не найдете (поверьте, многие искали, но мы неповторимы, и это факт). Уникальность Акватории заключается в том, что это единственный в мире отель, на территории которого представлено более 20 видов спорта,  у нас найдется развлечение для всех, кто к нам приезжает.

 

_1018893

 

Для любителей водных видов спорта у нас есть собственная серф-станция, где каждый сможет научиться кататься на виндсерфинге и кайте, наличие катера и гидроцикла предоставляет возможность всем желающим освоить вейк и водные лыжи. Не забываем так же про каяки, «ватрушку», зорбинг, доски с веслами и многое другое, например, бассейн, где тоже можно повеселиться! Если же водная стихия вам не по душе - самое время покорять небо, ведь на территории нашего отеля расположен скалодром и батут. Ну а для тех, кто привык, как говорится, твердо стоять на земле, у нас тоже припасено не мало активных занятий: волейбол, баскетбол, танцы, йога, бадминтон, настольный теннис, велосипеды, ролики и скейты (у нас даже рампа есть)! В общем, если Вы любите активно проводить время, заниматься спортом и «отрываться» на пляжных вечеринках до утра, знайте, что Акватория Лета — идеальное место для отдыха!

 

_1018924

 

Акватория — удивительное место, здесь никогда не бывает скучно, у нас невозможно почувствовать себя одиноким или загрустить. Атмосфера бесконечной радости, умиротворения и гармонии витает в воздухе, видимо, поэтому у нас так легко завести друзей, весело провести время и просто отдохнуть от городской суеты. Может именно по этим причинам к нам не приезжают «на один раз», те, кто был у нас даже пару дней, непременно хотят вернуться снова и возвращаются! Ведь побывав здесь однажды, обязательно приедешь еще (даже монетку бросать в море не обязательно).

 

DSC05331

 

Добавим к этому всему и финансовую сторону вопроса. В Акватории Лета вам не нужно отдельно платить за занятия спортом или прокат оборудования. Все это уже включено в стоимость проживания, наряду с питанием (завтрак и ужин -шведский стол). Кроме того, в Акваторию Лета можно добраться несколькими способами - самолетом, поездом, а самые бюджетные - личный автомобиль или автобус. А еще вам не нужно платить за развлекательную программу: концерты музыкальных групп, вечеринки на пляже, показы одежды и т.д.

 

Ждем всех в гости в сезоне 2012!