Акватория Лета

За кулисами!

27.10.2011
Лето давно за горами, сезон 2011 года закончился месяц назад, и отгремела уже долгожданная AFTER-PARTY. Но жизнь «за кулисами» Акватории Лета не останавливается ни на секунду. Итак, что же происходит в Акватории Лета в "несезон"?

Наши спортсмены-виндсерферы (Алексей Карачевцев и Дмитрий Тертышный) проводят осень в солнечном Дахабе. Почему именно в Дахабе спросите Вы? Ответ очень прост — в Дахабе дует сильный и ровный ветер каждый день! Синайский полуостров всегда радовал виндсерферов сильными ветрами, но такого прогноза, как этой осенью, Дахаб не видел уже давно. Без преувеличений можно сказать, что эта осень самая ветреная!
Итак, наши инструкторы в Дахабе продолжают обучать виндсерфингу, тренируются к предстоящим соревнованиям и готовятся к проведению зимних виндсерф-лагерей SURF ENJOY во Вьетнаме.
 
NK7R7459 Инструкторы Акватории Лета решили в этом году обойтись без зимы и наслаждаются солнечной погодой и отличной каталкой! Но жизнь наших ребят не ограничивается только каталкой. Несколько недель назад Алексей Карачевцев (RUS 88) стал прорайдером RRD. Прорайдерство является очень весомым шагом в карьере любого виндсерфера, ведь не каждому опытному райдеру и участнику соревнований, пусть даже европейского уровня, предоставляется такая возможность. Компания RRD — это известный европейский производитель высококлассных досок и парусов. И теперь Леша крутит высокие фронт-лупы на новенькой двухплавниковой доске RRD 2012 года. Вот такие «непростые» инструкторы обучают наших гостей виндсерфингу!
 
Дмитрий Тертышный (RUS 77) продолжает тренироваться, разучивает все новые, более сложные элементы фристайла. Дима катается в одной лагуне с европейскими райдерами и не просто катается, а выполняет технически сложные элементы наравне с ними. Так что будем ждать высоких результатов от него на ближайших соревнованиях. Помимо каталки, Дмитрий обучает всех желающих кататься и прогрессировать в виндсерфинге на виндсерф-лагерях SURF ENJOY.
 
В общем, сезон закончился, но, как видите, Лето продолжается, и найти его можно в самых различных местах нашей планеты. Главное, знать, где именно это Лето, а на этот вопрос ответ знают только наши инструкторы! Так что долой осеннюю хандру, пакуем чемоданы, связываемся с инструкторами и вперед в Лето!

 

Почта для связи: surfenjoys@gmail.com