Акватория Лета

Шоу - фристайл

26.08.2011

Фристайл в виндсерфинге, как и в другом виде спорта, предполагает индивидуальность и дает свободу в творческом выполнении того или иного элемента!

У каждого спортсмена свой фристайл, неповторимый, завораживающий: у кого-то более экспрессивный, например, как у Леши, у кого-то более сдержанный, как у Вани. Оба наши спортсмена инструкторы по виндсерфингу в Акватории Лета, они не только катаются по-разному, но и по-разному ведут свои занятия, так что каждый отдыхающий может выбрать себе инструктора по душе, или, что еще лучше, научиться всему у разных инструкторов, обогатившись в тройне!

 

20110824-164424-3

 

Почему втройне? Потому что инструктора у нас три! В этот раз Дима участвовал в шоу в качестве комментатора, потому что, кто же еще, кроме него, сможет рассказать зрителям что там происходит на воде, какие элементы как называются, и в целом, передать атмосферу отчаянного суперфристайла, так, чтобы все акваторцы полюбили виндсерфинг также, как и он сам!

 

20110824-165149

 

Ветер дул порывами, но нашим ребятам ветра хватило, но в некоторые моменты они изо всех сил выжимали из ветра и из доски все до последней капли! Ваня катался на учебной доске, и делал на ней такое, что обычно делают на досках совсем другого класса! Он удивил даже опытного Диму, заставляя свою доску поверить в то, что она вовсе и не учебная, а нормальная самая настоящая доска для фристайла!

Вот такие чудеса возможны в руках мастера виндсерфинга, который не видит преград на поле экспериментов и в поиске своего стиля катания!

 

20110824-164842-3

Акваторцы на этот раз увидели глиссирующий фордевинд, «уточку», бумеранг, апвинт, вулкан и много еще завораживающего и пробирающего до мурашек на коже! Такое было зрелище: ветер, волны, бьющиеся о камни, огромные чайки, летящие над головой, и экспрессия, разгон, прыжок, соленые брызги, переливающиеся на солнце, которое еще только начинало клониться к закату!