Акватория Лета

Fun weekand

08.08.2011

Эти выходные прошли в стиле активного-спортивного отдыха днем и активно-танцевального отдыха ночью!

 

В начале было Пати-в-шортах! Погода все еще теплая, но наш заботливый аниматор на доске объявления приписала к анонсу вечеринки «одевайтесь теплее», поэтому многие Акваторцы под шорты одели что-то подлиннее, кто джинсы, кто цветные штаны J
Еще мы любим, когда наши гости проявляют свои таланты, мы всегда это поддержим, как, например, Диму, который в середине вечеринки вышел на сцену со своей любимой песней и порадовал не только свою девушку, но и всех собравшихся на пляже, песней «Мое сердце остановилось»! Все подхватили знакомую мелодию и хором допели эту песню Сплина!
 
 
Еще наш дорогой Рома, больше известный как Айс беби, подчитывал одноименную композицию со сцены на радость себе и всем друзьям!
Получился вечер настоящего креатива: кто-то поет, а кто-то играет, а девочки, конечно же, украсили сцену своими соблазнительными танцами на колонках!
 
 
Еще мы устроили игру лимбо! Это одна из любимых игр на наших вечеринках, в которой победитель тот, кто сможет пройти под палкой максимально низко! Чаще у нас побеждают девушки, хотя бывают интересные исключения!
 
Вторая вечеринка в стиле Латина стала настоящим подарком для всех, кто усердно ходил на занятия по латине всю неделю, здесь можно было показать зажигательные движения латинских танцев, потанцевать со старыми друзьями и найти новых!
 
Прошел конкурс танцев, который зажег всех на пляже, и потом вечеринка разгорелась в нереальные масштабы веселья!
 
А еще мы днем составляли коллаж при помощи самих акваторцев и акваторчанок! Ребята принимали форму букв и цифр, а я потом сотворила из всего этого алфавита 2 фразы: «Pussycat boys» и «Акватория 2011».
 
 
Первая фраза – это название команды ребят, которые уже не раз приезжают к нам отдыхать, они придумали свое название для игры в брейн-ринг, и так оно за ними и осталось!
Ссылка на фото