Акватория Лета

Зачем нужна Доза радости?

01.08.2011

30 июля в спортивном клуб-отеле Акватория Лета состоялось выступление группы Доза Радости. Доза Радости - это позитивная музыкальная группа, исполняющая, по словам группы, «всякую музыку»! Ребята выступают вчетвером - два гитариста, один саксофонист и один ударник.

20110730-232039

Но в этот раз с ребятами на одной сцене выступал настоящий аутентичный волынщик с красивым русским именем. Ребята порадовали Акваторию на максимум!

20110730-232105

Нельзя сказать, что ребята играют танцевальную музыку, скорее их выступление – это подарок хорошего настроения и позитивного взгляда на мир! Они просто влились своим выступлением в дух Акватории и привнесли нам немного свежего ветра и добрых мыслей! До сих пор, в голове музыка «Дозы радости» играет полюбившиеся мотивы!

20110730-223732

Одна песня особо напомнила пионерский лагерь, другая была про директора кирпичного завода, еще одна – про любовь и заботу об окружающем мире! В общем, что может быть лучше для каждого акваторца, чем «Доза Радости»? Мы тоже любим окружающий мир, умеем веселиться и радоваться каждому моменту жизни!

IMG_1103

 

Спасибо, ребята!

Еще одну дозу радости мы получили в самый разгар дня, когда украсили наш бассейн множеством разноцветных шаров! Девушки и парни Акватории Лета ныряли и плескались не просто в воде, а в воде с воздушными шариками!

IMG_0724

 

Красные, желтые, голубой – выбирай себе любой!

Короче говоря, фантазия у нас не иссякает, потому что вдохновение и радость у нас выдают не дозами, а сколько захочешь! Каждому по возможностям. Хочешь – покоряешь скалодром, хочешь – покоряешь море, ну а танцевать на вечеринках до упаду – это точно по силам всем акваторцам!  И главное, чем дальше, тем у нас интереснее!

 

Много различных фотографий вот тут