Акватория Лета

Минута славы!

27.07.2011

Частенько в нашем отеле, вечером, когда все собираются в чилл-ауте в расслабленном состоянии, после хорошего спортивного дня мы устраиваем шоу "Минута славы", где у каждого гостя есть возможность проявить себя. Кто-то читает стихи, кто-то поёт, а кто-то танцует. Очередной день был не исключением...

 

Вечером наши гости, а также любой желающий мог поучаствовать в конкурсе минута славы и побороться за главный приз – 1 день бесплатного проживания в Акватории Лета! 

 

 

Номера были разнообразными и, конечно, все без исключения - творческими! Гости читали наизусть серьезные стихи Сергея Есенина «Черный человек», Лиза волшебно крутила светящиеся пои, а девчонки из Питера показали целый спектакль в стихах про Акваторию Лета.
 

 

Стихи «Оранжевое лето» они сочинили сами, и это было очень неожиданно и оригинально, поэтому жюри единогласно отдала победу команде из Питера!

 

 

Поздравляем девчонок из северной столицы! Ну а потом конечно же были танцы, куда без них!? Безудержные ковбойские и зажигательные латинские ритмы подняли абсолютно всех со стульев, а под макарену все встали в большой круг и дружно стали вспоминать давно забытые движения!