Акватория Лета

Very cool day!

26.07.2011
Этот день запомнится надолго всем его участникам! Столько событий, что просто слов не хватает все это рассказать! Начиналось все очень солнечно, даже оранжево, по летнему приятно и очень жарко…

Шли занятия по виндсерфингу, наши Акваторцы осваивали на них более сложные технические моменты и совершенствовали свое мастерство! В общем, все шло прекрасно - ветер дул, солнце светило, в мыслях у всех была предстоящая грандиозная вечеринка.

 

И тут к обеду погода решила сделать настоящий винсерф-подарок! 30 метров в секунду – это не шутки! Это стихия, мощная и опасная! Но и у нас найдутся те, кому это по плечу, кто возьмет и получит этот драйв по максимуму! Конечно, это наши профессионалы – инструкторы! Ребята взяли специальные крутые доски и паруса и началось шоу!

 

На берег пришли все самые любопытные жители нашего отеля и, не отрывая глаз, смотрели за происходящим. Вот это были прыжки!

 

Элементы фристайла сменялись один за другим, конечно, не каждый раз удавалось выполнить задуманное, но ребята не сдавались и в итоге: каждый сделал то, что хотел. Это нужно было видеть, такой адреналин!

 

К вечеру ветер успокоился и все начали готовиться к «трансвестит-пати»! У нас все нормальные, но отдыхаем мы по полной! У всех хватило смелости на этот решительный эксперимент: мальчики надели платьица, а девочки – шорты, безразмерные майки, кепки. Кто себе усы нарисовал, а кто себе приделал бантик и подкрасил реснички.

 

И, конечно же, потом начались конкурсы на самую секси-барышню и на самого крутого парня на вечеринке.Ребята на днях делали уже нечто подобное в конкурсе «Мокрая майка», так что им давно ничего не страшно!

На вечеринку все пришли парами, но и для свободных леди нашлись красавцы джентельмены, правда, чуть ниже их ростом и весом поменьше...

Транвестит-пати прошла у бассейна: запускали коллаидер (это нужно пробовать! Такие ощущения не передашь словами!), танцевали до упаду, а под конец поднялись в чилаут играть в твистер и общаться с новыми и старыми друзьями!

 

Вот так мы тусуем до утра, друзья! Так мы умеем отдыхать!

 

News image