Акватория Лета

Мокрая майка!

25.07.2011

Дело было так...В пятницу, на пляже под палящим солнцем собрались девушки и парни со всей Акватории! И наш ковбой Мальборо решил освежить горячих Акваторцев и Акваторчанок при помощи своего специального водного ружья! Так начался конкурс «Мокрая майка!».


 

Задача конкурса – выйти и начать танцевать под зажигательную музыку, которую специально для этого конкурса подобрал наш супер-диджей! Участники догадывались, что наш ковбой со своим ружьем не просто так сюда пришел, а замышляет самое настоящее мокрое дело!

 

Участники танцевали, так, что стало еще жарче и тогда наш ковбой понял, что пришло его время! J Он точным движением в упор полил первого, самого горячего Акваторца, Ивана! А тот только этого и ждал! Толпа визжала от радости, а Иван продолжал жечь по полной, стягивая свою мокрую майку!

 

Потом наши девушки решили показать как они умеют танцевать в мокрых майках! Наш ковбой их не испугал! Вот это была жара!

 

Кто еще не с нами? У нас всегда можно получить мокрую майку и море счастливых визгов! После объявления победителей конкурса, веселье продолжалось и все на пляже по очереди начали гоняться друг за другом! Охота на сухие майки началась! Никто не ушел сухим  с пляжа!