Акватория Лета

Соревнования по виндсерфингу

22.07.2011
Под конец июля наступили самые жаркие дни в Акватории, чтобы освежиться все дневные мероприятия проходят на воде. Жара здесь – это не повод расслабиться, это повод устроить соревнования всеотельного масштаба! Это значит участвовать в них будут не только отдыхающие, но и инструкторы!
 
Некоторые ребята и девушки только встали на серф, некоторые уже приезжали в Акваторию не раз и способны показать высший класс в таких соревнованиях!
 
 
 
Сначала прошли соревнования среди девушек, наши девчонки еще только прошли пару уроков, но уже готовы к водной битве! Как они старались опередить друг друга у красного буйка, до которого им нужно было дойти, обогнуть и вернуться назад!
 
 
По местной легенде, у этого буйка живет русалка, которой очень нравится запутывать серфы в своих сетях и купать неосторожных серферов в воде! Эта русалка решила исход не одного поединка!
 
 
Еще здесь не было никаких правил: не можешь справиться с ветром, ложись на доску и греби руками-ногами! Все ради победы, все способы на воде хороши!
 
После того, как девушки показали на что они способны, начались соревнования среди наших парней!
Если силы были изначально не равны, так, когда начинающий серфер соревновался с инструктором, то последний давал фору в секунд 5, этого оказалось вполне достаточно, чтобы опередить наших мальчиков-инструкторов и первыми добраться до финиша!
 
А финиш у нас был тоже не простой! Мало было дойти по места старта, нужно было еще быстро припарковать серф и бегом-бегом по берегу доскакать, допрыгать или доползти до диджея и дать ему пять! Вот тогда только победа засчитывалась! Так что, если не обогнал противника в воде, сделай это на берегу.
 
 
Третье место занял Денис, который только второй день осваивал виндсерфинг! А среди девушек третье место заняла Настя!
Второе место заняли Дима, наш инструктор, который большую часть гонки показывал элементы фристайла, и среди девушек - Марьяна!
Итак, внимание: наши победители Настя и Леша!!!
Поздравляем вас, вы - молодцы!!!
Они получили свои призы вечером, призы были вкусные и в красивых бокальчиках!!!